• turpressa.com

Отель-дворец Jumeirah Al Qasr представляет новые номера в традиционном арабском стиле


Один из самых знаменитых отелей Дубая Jumeirah Al Qasr, расположенный в центре курорта Madinat Jumeirah, завершил полную реновацию номеров и люксов в традиционном арабском стиле, добавив в них элементы современного дизайна.

294 обновленных номера отеля-дворца с собственными террасами и балконами предлагают гостям окунуться в настоящую арабскую сказку в современном прочтении. Используемые в интерьере орнаменты в синих, оранжевых и голубых тонах притягивают взгляд и создают новый неповторимый стиль, за который отвечала Хуан Чу (Khuan Chew), ведущий дизайнер компании KCA International Interior Design.

Номера Jumeirah Al Qasr (всех девяти категорий, площадью от 55 м2 до 115 м2), в том числе люксы Royal с тремя спальнями и Presidential с двумя спальнями, были полностью обновлены: изменения коснулись обеденной зоны люкса Royal, потолочные балки теперь также украшает арабеска, а пол декорирован мозаикой. Дизайнерское решение в виде декоративной стены украсило люкс Presidential, привнося нотку современности в известный своим традиционным арабским стилем отель Jumeirah Al Qasr.

Интерьер обновленных номеров подчеркнул королевское убранство отеля, а запоминающиеся дизайнерские решения, как, например, фигуры 18 золотых лошадей, ведущие ко входу в Jumeirah Al Qasr, и великолепное лобби с хрустальной люстрой, вес которой составляет пять тонн, приятно поразят даже самых взыскательных гостей.

Воплощая в жизнь образы из сказок «Тысяча и одна ночь», Jumeirah Al Qasr является олицетворением традиционной роскоши Востока. Известный своими живописными каналами общей протяженностью около двух километров, и расположенный на одной из самых узнаваемых береговых линий в мире с видом на культовый Burj Al Arab, отель Jumeirah Al Qasr можно считать жемчужиной курорта Madinat Jumeirah.

По словам генерального менеджера отелей Jumeirah Al Qasr и Jumeirah Dar Al Masyaf Ребекки Начанакян (Rebecca Nachanakian), отель Jumeirah Al Qasr выполнен в дворцовом стиле и излучает все то великолепие и шарм, свойственные арабской культуре. «Дизайн обновленных номеров обеспечивает полное погружение в культуру современной Аравии, при этом сохраняя акцент на традиционный стиль и архитектуру, которыми славится отель. Словно новая блистательная глава в истории Jumeirah Al Qasr, реновация закрепила за ним репутацию самого величественного из четырех отелей курорта Madinat Jumeirah.»

Jumeirah Group - международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, член Dubai Holding. Портфель компании включает 15 отелей и курортов на Ближнем Востоке, включая символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab, а также 5 отелей в Европе и 3 в Азии. В будущем планируются к открытию еще 18 отелей и курортов по всему миру.

Гости отеля также могут насладиться двухкилометровым частным пляжем и крупнейшим бассейном в Дубае, окруженным садами, ресторанами и барами, занимающими территорию площадью 40 гектаров.

Чтобы полноценно расслабиться и отдохнуть, гости Jumeirah Al Qasr могут посетить удостоенный множества наград спа-центр Talise Spa с лучшими омолаживающими спа-процедурами. Также гостям курорта предоставляется неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi, расположенный в непосредственной близости от отеля.

На территории отеля Jumeirah Al Qasr находятся несколько выдающихся ресторанов, в том числе The Hide и Khaymat Al Bahar, предлагающие гостям получить незабываемые гастрономические впечатления в одном из знаковых мест Дубая.

Стоимость проживания в отеле начинается от 900 дирхам за размещение с завтраком и с учетом НДС.

www.turpressa.com

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png