• turpressa.com

Авиакомпания Turkish Airlines открывает рейсы в новый аэропорт Стамбула


Авиакомпания Turkish Airlines с 11 января 2019 года открывает рейс по направлению Москва – Стамбул, с прилетом в новый аэропорт Стамбула. Данный рейс станет пятым по маршруту Москва-Стамбул с вылетом из аэропорта Внуково.

Новое расписание предоставляет пассажирам возможность удобной стыковки с несколькими международными рейсами, осуществляемыми из нового аэропорта Стамбула, по направлениям: Мюнхен, Франкфурт, Лондон, Париж, Тбилиси, Кувейт, Ашхабад, Баку.

Новый аэропорт Стамбула – крупнейший в мире международный транспортный узел будет запущен в четыре этапа к 2028 году. В общей сложности комплекс будет занимать площадь 76,5 кв. км, иметь шесть взлетно-посадочных полос, четыре терминала и стоянки для 233 воздушных судов, с возможностью обслуживать до 200 миллионов пассажиров в год с 500+ стойками регистрации и 225 000 сотрудниками. По завершении заключительного этапа крупнейший международный авиаузел будет включать в себя офисы, гостиницы, медицинский центр, культурные объекты, торговый центр, выставочный конференц-центр, а также помещения для проведения совещаний и тренингов.

www.turpressa.com

#avia

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png