Новогодние праздники в Dubai Parks and Resorts: резиденция Санта-Клауса в пустыне
  • turpressa.com

Новогодние праздники в Dubai Parks and Resorts: резиденция Санта-Клауса в пустыне


C 20 декабря по 5 января самый большой на Ближнем Востоке комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts погрузится в безудержное празднование Нового года и Рождества!

В этом году на территории парка MOTIONGATE Dubai появится резиденция Санта-Клауса!

Ежедневно Санта будет поздравлять гостей с праздниками. Любой желающий может навестить Санту, загадать желание на Новый год и сделать фото на память.

На улицах Riverland Dubai гостей комплекса ожидает ёлка, пряничный домик, зона для игры в снежки и множество развлекательных шоу-программ. Кроме того, в декабре небо над Dubai Parks and Resorts будут регулярно озарять праздничные фейерверки: их можно будет наблюдать 14, 18 и 21 декабря в 21.00 и 31 декабря в полночь.

В парке LEGOLAND Dubai помощники Санты-Клауса эльфы подготовили целый ряд развлечений для юных гостей парка – например, мастер-класс по «лепке» снежинок, «вязке» рождественских носков и сборке новогодних украшений из кубиков LEGO. В парке будет установлена 10-метровая ёлка, собранная из 364 481 кубиков LEGO DUPLO. Специально для гостей из России украшения в парке LEGOLAND Dubai оставят до 7 января.

Комплекс Dubai Parks and Resorts – самый большой на Ближнем Востоке комплекс тематических парков и интегрированный курорт. Он включает три отдельных тематических парка: Bollywood Parks Dubai – первый в мире тематический парк, посвященный кино Болливуда, MOTIONGATE Dubai – уникальный парк, посвященный творчеству самых любимых голливудских кино- и анимационных студий DreamWorks Animation, Columbia Pictures и Lionsgate, а также первый в регионе LEGOLAND Dubai, уникальный интерактивный тематический парк для семей, который вдохнет жизнь в кирпичики LEGO в игровой и познавательной манере, и LEGOLAND Water Park – первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет.

Все тематические парки объединены зоной Riverland Dubai – уникальным тематическим променадом в центре Dubai Parks and Resorts с многочисленными магазинами и ресторанами. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph Collection. В конце 2019 года планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

www.turpressa.com

#zr

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png