Самые экзотичные и дорогие авиамаршруты на Новый год
  • turpressa.com

Самые экзотичные и дорогие авиамаршруты на Новый год


Эксперты составили топ 10 экзотичных маршрутов за границу на новогодние праздники. В этих городах не будет толп туристов, так как в рейтинг попали направления, по которым было куплено по одному-два билета.

Учитывались все оформленные на портале авиабилеты с вылетами из Москвы за границу с 25 декабря 2018 года по 8 января 2019 года. В рейтинге есть как прямые авиаперелеты, так и с пересадкой.

В топ-10 самых экзотичных авиамаршрутов туристического сервиса Туту.ру из Москвы в страны дальнего зарубежья попали такие города, как Кейптаун (Южная Африка), Килиманджаро (Танзания), Исламабад (Пакистан), а также два города в США (Сиэтл и Сан-Франциско). Вероятно, туристов отпугивают сложности с получением американской визы, поэтому спрос на поездки в США невысокий.

Самым дорогим из этой десятки направлений стал Кейптаун: билет туда-обратно из Москвы обошелся в 243 136 рублей.

Среди перелетов в страны ближнего зарубежья в рейтинг экзотичных попал маршрут Москва – Харьков (Украина). Билет туда-обратно обошелся пассажиру в 17 147 рублей. Это рейс с пересадкой.

Что касается Европы, то первые три строчки рейтинга занимают города Испании, Черногории и Чехии. Самым дорогим в этой десятке стал перелет в город прямо на побережье Атлантического океана Лас-Пальмас-де-Гран-Канария. Авиабилеты в обе стороны обошлись туристу в 42 336 рублей.

www.turpressa.com

#avia

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png