Новый SALT of Palmar: новая история на Маврикии
  • turpressa.com

Новый SALT of Palmar: новая история на Маврикии


1 ноября на Маврикии состоялось долгожданное открытие первого отеля бренда SALT. Новый SALT of Palmar - во всех отношениях яркая и небанальная история, которую особенно оценят любители нестандартных путешествий. Здесь гостей ждет не привычный пляжный отдых, но ежедневное погружение в самобытную культуру местных жителей, знакомство с их традициями и обычаями. Кроме того, до 15 декабря включительно действует приятная скидка на бронирование всех номеров.

Открывшийся на Маврикии SALT of Palmar в корне отличается от привычных резортов. При его создании особое внимание было уделено не столько месту, сколько людям, которые живут на острове. Именно поэтому в отеле работает особая программа Skill Swap, предполагающая полное погружение в жизнь местного населения. Прогулка по окрестностям с остановкой в одной из деревень, поход на фермерский рынок, утренняя рыбалка или дружеский футбольный матч - все ради того, чтобы прочувствовать непередаваемый дух островной жизни.

За дизайн нового отеля отвечали местный архитектор Жан-Франсуа Адам из агенства IFA Architects и французская художница Камилль Валала (Camille Walala). Вместе им удалось как нельзя лучше передать яркий островной колорит с его расслабленной непринужденностью. Именно поэтому в комнатах и холлах так много света, а в интерьере преобладают плавные линии и пастельные оттенки, максимально приближенные к природному ландшафту Маврикия. Все кровати расположены так, чтобы первым, что увидят гости при пробуждении, была успокаивающая гладь океана.

Не обошлось и без ярких красок - хорошо узнаваемый почерк Камилль Валала (Camille Walala), которая за вдохновением отправилась в путешествие по местным деревням, чтобы поближе познакомиться с культурой и традициями коренного населения. Так в ресторанах SALT of Palmar появилась посуда от мастера по керамике Джанин, которая создала более 950 уникальных предметов ручной работы. Также в комнатах всех гостей ждут пляжные сумки, сотканные и расписанные 74-летним Реоте Булирамом, и авторская косметика из природных ингредиентов, специально разработанная для отеля одной из семей Маврикия.

Для всех желающих отправиться в SALT of Palmar в Новом году действуют приятные акции. Например, оформив бронирование номера с проживанием по системе Bad & Breakfast до 15 декабря, будет действовать специальная 40% скидка. Действие акции распространяется на период с 1 декабря 2018 года по 31 марта 2019 года.

www.turpressa.com

#hotel

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png