Кыш Бабай, Кар Кызы и оживший дракон Аждаха ждут в гости с 1 декабря
  • turpressa.com

Кыш Бабай, Кар Кызы и оживший дракон Аждаха ждут в гости с 1 декабря


Резиденция Кыш Бабая и Кар Кызы открывает свою работу 1 декабря. В эти новогодние праздники на сказочных тропинках резиденции можно встретить нового персонажа - настоящего ожившего дракона Аждаха, пройти его испытания и еще раз доказать, что добро всегда побеждает зло. Также вас ждет новый Дом подарков и праздников Нажии-апы, где волшебница-мастерица научит вас делать новогодние чудеса своими руками.

Резиденция Кыш Бабая и Кар Кызы находится в еловом лесу на берегу реки Ия, в 60 километрах от города Казани в селе Яна Кырлай. Путешествие в сказку начинается с лесной таможни, где их встречает Шайтан, к дому Кыш Бабая гостям предстоит добираться по карте Шурале. По пути их ожидает масса приключений – сказки, загадки, чудеса, а также сказочные герои. Кыш Бабай и Кар Кызы со своей сказочной свитой всегда рад гостям. Он встретит их в опочивальне, где стоят сказочные шептуны, в которых можно шепнуть заветное желание.

На территории Резиденции Кыш Бабая и Кар Кызы есть всевозможные развлечения для взрослых и детей, горки, каток и катание на лошадях.

Работает резиденция до 27 января.

Напомним, что за новогодние каникулы 2017-18 года Резиденцию Кыш Бабая и Кар Кызы посетило 6500 человек. Как отмечает директора резиденции Юлия Таланова до Нового года приезжает 70% детей и только 30% - взрослых, а после 1 января пропорция меняется с точностью до наоборот. Причем, взрослые едут целыми группами. Ведь по популярности татарский «зимний дед» и вся его лесная свита занимает второе место среди 13 российских коллег, после «Деда Мороза», который живет в Великом Устюге.

www.turpressa.com

#r

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png