Новая звезда Мальдивских островов – Faarufushi Maldives.
  • turpressa.com

Новая звезда Мальдивских островов – Faarufushi Maldives.


Совсем скоро взойдет новая звезда на карте Индийского океана – курорт Faarufushi Maldives примет первых гостей. Остров расположился в атолле Раа, до которого можно за 50 минут долететь на гидроплане от международного аэропорта в Мале. Уединение и тишина – главные отличительные черты нового курорта. Здесь все продумано, будь то интерьеры одной из 80 вилл, процедуры в спа-центре, винный лист или меню в ресторане.

Сочетание разных возможностей позволит каждому получить максимум удовольствия на острове. Например, в зоне Athiri, что в переводе в местного языка означает «пляж», можно не только перекусить, выпить кофе и фреши, но и позаниматься спортом на открытом воздухе, прямо у океана, или попробовать себя в водных видах.

Любители фотогеничных закатов по достоинству оценят бар Boli, который расположен прямо среди лазурной воды, на закатной стороне. Начиная с 5 вечера можно любоваться красками на небе, а чуть позже – считать звезды под аккомпанемент вина в бокале. Одним словом – сплошное удовольствие!

www.turpressa.com

#hotel

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png