Сервис Туту.ру заговорил «голосом 80-х»: переводчик Леонид Володарский озвучил отзывы пассажиров
  • turpressa.com

Сервис Туту.ру заговорил «голосом 80-х»: переводчик Леонид Володарский озвучил отзывы пассажиров


Легендарный переводчик и писатель Леонид Володарский, известный многим по русской озвучке культовых боевиков 80-90-ых, прочитал отзывы пользователей сервиса путешествий Туту.ру. Среди сотен тысяч отзывов были выбраны самые необычные, забавные и парадоксальные отклики пассажиров, которые и оживил Володарский.

Во время прямого эфира Володарский прочитал о «проводнике, который был небрит и похож на черта», про «самолет, который приземлился в Томске вместо Новосибирска», про «чудовище в трусах, храпящее всю ночь в плацкарте», про роды на борту самолета и озвучил другие истории. Прямая трансляция, которую посмотрели более 500 тысяч раз, продлилась 56 минут. Запись трансляции доступна на сайте Туту.ру в разделе «Tutu! Сюжеты» https://story.tutu.ru/volodarskij-chitaet-otzyvy-s-tutu-ru/.

По мнению Володарского, собранные отзывы — это «неплохой материал для психоаналитика, по ним можно написать книгу или снять сериал». «Когда я смотрю отечественные сериалы, у меня складывается впечатление, что нашу страну населяют только олигархи и бандиты. Читайте эти путевые заметки, люди, которые хотят писать сценарии. Вот вам сюжеты», — прокомментировал Володарский отзыв пассажирки, которая написала, что во время перелета принимала роды.

Туту.ру с 2016 года собирает отзывы путешественников об их поездках на поездах, автобусах и самолетах. За это время набралось почти 150 тысяч отзывов. На их основе формируется оценка поездов, автобусных перевозчиков и авиакомпаний, доступная всем посетителям при поиске билета на сайте. Кроме того, несколько раз в год Туту.ру публикует единственные на рынке сводные рейтинги лучших по мнению пассажиров авиакомпаний, поездов, автобусов, а также статистику по лучшему бортпитанию, обслуживанию и так далее.

www.turpressa.com

#IT

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png