Уникальное шоу IMAGINE: еще один повод посетить Дубай
  • turpressa.com

Уникальное шоу IMAGINE: еще один повод посетить Дубай


Уникальное мультимедийное шоу IMAGINE, с 2016 года каждый вечер разворачивающееся на фоне знаменитой бухты Festival Bay в Дубае, ежедневно собирает до 18 тысяч зрителей.

В Дубае рассчитывают, что оно будет привлекать все больше туристов из России, для которых после введения бесплатных виз в 2017 году этот город стал одним из самых популярных направлений отдыха. По данным Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая в первом квартале 2018 года число россиян, посетивших Дубай, выросло на 106%, а 259 тысяч человек[1] выбрали его в качестве места для отпуска. И этому показателю есть куда расти: ежегодно город посещают 15 миллионов туристов со всего мира.

Миллионы людей отправляются в Дубай чтобы отдохнуть на пляжах, насладиться шопингом мирового класса и посетить уникальные развлекательные мероприятия, среди которых особо выделяется светомузыкальное представление IMAGINE. Это мультимедийное шоу уже дважды попадало в книгу рекордов Гиннеса благодаря своему масштабу. IMAGINE сочетает силу света, воды и огня: пиротехника, лазеры, фонтаны, гигантские водные экраны и объемный звук создают единое драматическое полотно, поражая воображение зрителей.

Один из лучших видов на шоу IMAGINE открывается из торгового центра Dubai Festival City Mall, который входит в число крупнейших в Дубае.

Стивен Кливер, директор направления торговых центров в Дубае компании Al-Futtaim Malls: «IMAGINE – это уникальное представление, не имеющее аналогов в мире. Оно неизменно привлекает внимание российских туристов, поражая их своим масштабом и красотой. Dubai Festival City Mall – одно из самых лучших мест для развлечений. Мы предлагаем что-то уникальное для каждого, кто хочет хорошо провести день в городе».

В Dubai Festival City Mall расположено более 400 магазинов и бутиков, включая единственный в Дубае магазин ИКЕА и единственный на Ближнем Востоке роскошный сингапурский супермаркет Robinsons. Любоваться на шоу IMAGINE посетители Dubai Festival City Mall могут из-за столиков 56 кафе и ресторанов: как традиционных, так и инновационных. Продолжить вечер развлечений можно, посетив 7-звёздочные кинотеатры с 18 экранами 4D IMAX, семейный развлекательный центр площадью свыше 6 тыс. кв. метров и детский развлекательный центр Fabyland.

www.turpressa.com

#zr

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png