• turpressa.com

Стали известны имена лауреатов Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2018


В Ульяновске состоялся финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Организаторами события выступили Агентство по туризму Ульяновской области и ФРОС Region PR при поддержке Правительства Ульяновской области.

Всего в этом году на участие в Премии было подано 450 проектов из 60 регионов страны. Для всех федеральных округов страны были проведены региональные конкурсы, финалы которых состоялись в Улан-Удэ – для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов; в Твери и Завидово Тверской области – для Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского, Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Победители региональных конкурсов были допущены к соревнованию в общенациональном финале в Ульяновске, в котором приняли участие 98 проектов из 32 регионов России.

Список лауреатов премии опубликован по ссылке - http://tourawards.ru/news/stali-izvestny-imena-laureatov-vserossijjskojj-turistskojj-premii-marshrut-goda-2018/

«5-й юбилейный сезон Всероссийской туристской премии «Маршрут года» в очередной раз продемонстрировал важность данного конкурса для развития внутреннего туризма в регионах страны. Важность как с точки зрения выбора лучших турмаршрутов и экскурсионных программ, так и с точки зрения их продвижения, популяризации туристической привлекательности регионов страны», — прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

«TUI Россия активно развивает внутренний туризм и поддерживает проекты, направленные на популяризацию отдыха на территории Российской Федерации. Два года подряд мы являемся официальным партнером Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Как председатель экспертного совета я вижу большой положительный эффект от проводимых в рамках премии мероприятий: появляются новые интересные маршруты, участники обмениваются опытом и идеями, привлекается внимание общественности, идет популяризация внутреннего туризма со стороны СМИ», — Александр Сирченко, председатель Экспертного совета Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти (GR) и коммуникациям TUI Россия и СНГ.

Главной наградой Премии стали статуэтки, выполненные мастерами из села Казаково Вачского района Нижегородской области в технике казаковской филиграни. Обладатели гран-при получили призы эксклюзивного образца.

www.turpressa.com

#r

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png