• turpressa.com

Рождество в европейских отелях Jumeirah


Европа традиционно остается популярным направлением во время рождественских праздников. Франкфуртский отель Jumeirah Frankfurt и лондонский Jumeirah Carlton Tower приглашают гостей окунуться в зимнюю сказку.

Сделать это достаточно просто, так как туристическое направление во Франкфурт надежно держится в середине ТОП-10 зарубежных туристических направлений для самостоятельного туризма. Билет в одну сторону стоит не так дорого. Согласно статистике Туту.ру - 10 357 рублей, если бронировать сегодня. Время в полете - 3 часа 25 минут.

В двух шагах от отеля Jumeirah Frankfurt располагается одна из самых больших и красивых рождественских ярмарок в Европе, где можно провести буквально целый день, катаясь на карусели, пробуя праздничные деликатесы и выбирая подарки близким. В этом году ярмарка будет работать с 26 ноября по 22 декабря. Команда консьержей отеля расскажет гостям о секретах ярмарки, подскажет, где найти самый вкусный глинтвейн и пряник в виде сердца с пожеланиями.

Впервые в этом году отель Jumeirah Frankfurt откроет свой собственный рождественский шатер на площади Thurn & Taxis, где будут разливать глинтвейн Winzerglühwein из белого вина района Рейнгау. Кроме того, Jumeirah Frankfurt приготовил специальное предложение Christmas Market Package, которое включает в себя ночь проживания в отеле, праздничный ужин из трех блюд, завтрак в ресторане Max on One Grillroom и рождественский подарок. Стоимость проживания по данному предложению: от 259 евро для двоих.

Jumeirah Frankfurt

Роскошный отель Jumeirah Frankfurt расположен в центре Франкфурта, в нескольких минутах ходьбы от здания Старой Оперы, набережной реки Майн с 13 музеями, делового квартала и известных торговых улиц. Отель состоит из 217 номеров и люксов с фантастическим видом на архитектурный ансамбль Франкфурта. Деревянные полы, теплые оттенки грецкого ореха и меда в интерьере, работы современного немецкого художника Хартвига Эберсбаха создают невероятную атмосферу в номерах. На территории Jumeirah Frankfurt расположены современный ресторан Max on One, ресторан ливанской кухни El Rayyan, а также элегнтный бар Ember Бар & Lounge. Спа-центр Talise предлагает две сауны, зоны отдыха, пять процедурных кабинетов и широкий спектр услуг для гостей. Естественный дневной свет, просторные планировки, высокие потолки и современная кухня Jumeirah Frankfurt позволяет предоставить гостям исключительный сервис и гарантировать успех любого мероприятия.

Лондонский отель Jumeirah Carlton Tower подготовил к праздникам специальное меню традиционного английского послеобеденного чаепития.

Шеф-кондитер Томас Коли (Thomas Coley) приглашает гостей в кулинарное путешествие по рождественским мотивам. В меню: Frosty the Snowman - жареный кокос и макарун из белого шоколада в форме снеговика, Reindeer Fuel - праздничный торт-полено из темного шоколада и апельсина c фигурками оленей, Santa’s Choice – торт с заварным кремом, мускатным орехом, миндалем и изюмом. Кроме того, гостей ждет большой выбор легких сэндвичей, традиционные сконы с корнуоллскими сливками и джемом и, конечно, большой ассортимент чая, к которому можно добавить бокал шампанского Laurent-Perrier.

Рождественский послеобеденный чай подается ежедневно под музыку арфы в лаунже Chinoiserie с 15 до 18 часов до 31 декабря 2018 года. Стоимость составляет 49 фунтов стерлингов с бокалом шампанского Laurent-Perrier.

В этом году чайная церемония Jumeirah Carlton Tower была признана лучшей в Великобритании по версии журнала Hotel F&B Magazine.

Jumeirah Carlton Tower

Отель Jumeirah Carlton Tower, расположенный в самом сердце престижного района Knightsbridge, признан одним из лучших в Лондоне. Jumeirah Carlton Tower известен высокой кухней своих ресторанов, спортивно-оздоровительным центром Peak Health Club & Spa и отличным расположением на улице Sloane Street с самыми роскошными бутиками в столице. Отель располагает 216 номерами и люксами с современной и уютной обстановкой и прекрасными видами на Лондон, а также такими барами и ресторанами высочайшего класса, как The Rib Room Bar & Restaurant, Chinoiserie и The Club Room.

turpressa.com

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png