• turpressa.com

Октоберфест в Velassaru Maldives


Оказывается, совсем не обязательно лететь в Германию, если вы хотите посетить знаменитый Oktoberfest. Можно отправиться на…Мальдивы. Курорт Velassaru, который считается одним из самых романтичных, не перестает приятно удивлять своих гостей.

В честь баварского праздника и фестиваля пива в Velassaru приготовили целое меню пивных коктейлей в баре FEN. Можно попробовать один из любимых сортов или побаловать себя чем-то новым, ведь гастрономические открытия не менее важны, чем любые другие. Это также отличная возможность заглянуть сразу в две культуры – традиционную мальдивскую и баварскую.

Специальное меню действует весь октябрь, так что можно успеть отведать все разнообразие предложенных вариантов. А если вам больше по душе другие напитки, в Velassaru есть специальное место для этого – Chill Bar, который славится своими авторскими коктейлями. Попросите бармена смешать что-то по вашему вкусу, и он обязательно очарует вас своим мастерством. А в совокупности с потрясающими закатами это – идеальная комбинация для отдыха и наслаждения жизнью.

www.turpressa.com

#hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif