• turpressa.com

Хеллоуин в MOTIONGATE™ Dubai: в мир монстров и привидений, когда наступают сумерки.


До 3 ноября в тематическом парке MOTIONGATE™ Dubai празднуют Хеллоуин. Каждый вечер в парке появляются две зоны «страшилок» и интерактивный лабиринт по мотивам популярного триллера «Пила. Игра на выживание»

MOTIONGATE™ Dubai, самый большой на Ближнем Востоке парк развлечений, вдохновленный голливудской тематикой, не мог обойти стороной самый озорной праздник года – Хеллоуин.

По вечерам каждые выходные вплоть до 3 ноября парк превращается в дьявольское место: с наступлением темноты здесь хозяйничают зомби, а самые бесстрашные гости могут отправиться в лабиринт, созданный по мотивам фильма «Пила. Игра на выживание». Впервые в ОАЭ оживают герои творения киностудий Lionsgate и Twisted Pictures – одного из самых популярных фильмов ужасов в истории кино, собравшего в мировом прокате почти 1 млрд. долларов. На аттракцион допускаются посетители от 16 лет, в сопровождении родителей – от 14 лет. Гостей ожидают леденящие кровь испытания и хитрые ловушки.

Помимо первого в ОАЭ лабиринта «Пила. Игра на выживание» в парке построили две «страшные» зоны – они расположились в зоне Lionsgate и Columbia, где теперь вовсю хозяйничают зомби и монстры. По этому случаю часы работы парка продлены, он открыт до 23.00.

Чтобы дети помладше тоже не скучали, для них организуют празднования «Удивительные привидения», которые проходят на территории аттракциона «Монстры на каникулах» в течение дня. В зоне Columbia Pictures маленькие посетители могут встретиться с любимыми героями популярного анимационного фильма «Монстры на каникулах» - Драком, Мейвисом, Мюрреем.

Всей семьей здесь можно заняться изготовлением сувениров из тыквы, разрисовать лицо или придумать захватывающие дух истории. Дети могут нарядиться в свои любимые костюмы и поиграть в традиционную игру trick or treat (сласти или страсти) в Деревне Смурфиков или в зоне Columbia Pictures.

Стоимость билетов в MOTIONGATE™ Dubai – 245 дирхамов ОАЭ. Участие во всех праздничных мероприятиях включено в стоимость билета. Отправьтесь всей семьей в мир монстров, зомби и привидений, когда наступают сумерки.

www.turpressa.com

#zr

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif