• turpressa.com

Остановить момент в Kandolhu Maldives

Пост обновлен авг. 12


Курорт Kandolhu Maldives, входящий в сеть Universal Resorts, - это настоящий затерянный рай на Земле. Крошечный остров в атолле Северный Ари сразу погружает в атмосферу расслабленности и дарит покой, стоит только ступить на его песок.

Его главная отличительная особенность от других в том, что здесь царит ощущение дома, будто приехал к друзьям – персонал обращается к вам по имени, запоминает ваши предпочтения и деликатно предугадывает желания.

Конечно, когда попадаешь в настоящий paradise хочется запечатлеть каждый сантиметр, ведь сложно даже поверить, что такое бывает – картинка с фотообоев оживает, превращаясь в ежедневную реальность на время пребывания на острове. И тут-то внимательный персонал позаботился о том, чтобы вы смогли продлить свои ощущения и сохранить самые важные воспоминания: на вилле любой категории гостей ждет комплект с камерой GoPro, которая станет вашим верным спутником на время путешествия.

Можно снимать все вокруг: солнечный берег, его морских обитателей и флору, чтобы затем сложить свой визуальный пазл событий. Домашний риф Kandolhu славится своей красотой, а еще именно его облюбовали морские черепахи. Захватив камеру с собой на снорклинг, вы непременно сделаете уникальные фотографии.

Накануне отъезда команда забирает GoPro, чтобы записать все ваши снимки на usb-флешку и передать при чекауте. Телепорт, который в любой момент вернет вас обратно в теплые и счастливые воспоминания о незабываемых каникулах.

#www.turpressa.com

#hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png