Забота в деталях в Kuramathi Maldives
  • turpressa.com

Забота в деталях в Kuramathi Maldives


Мальдивские острова – одна из лучших точек на Земле для изучения подводного мира, так как благодаря наличию природных рифов здесь он невероятно богат. Именно поэтому сюда летят дайверы со всего мира, а также желающие приобщиться к этому виду времяпровождения. Для того, чтобы погружаться, надо пройти обучение в школе или с инструктором и получить соответствующий сертификат.

На острове Kuramathi, до которого можно за 45 минут добраться от Мале на скоростной лодке, один из самых известных дайвинг центров на Мальдивах. Его главное преимущество даже не в том, что вокруг – потрясающей красоты риф, где можно увидеть различных рыб, акул, скатов и других подводных обитателей. Именно в Kuramathi находится decompression center – «больница для дайверов».

Несмотря на мастерство и опыт тех, кто погружается, чтобы изучить красоту океанской природы, случается такое, что происходит сбой и организму серьезно недостает кислорода. Это большой шок для тела, поэтому необходима моментальная помощь и надлежащее восстановление.

В специализированном центре на острове Kuramathi есть все необходимое дорогостоящее оборудование, чтобы восстановиться в случае такой неприятности. Не забудьте купить правильную страховку для дайверов, которая покрывает подобные расходы при наступлении страхового случая. Но главное, что ничто не помешает вам познакомиться с удивительным миром богатой подводной фауны.

#www.turpressa.com

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png