• turpressa.com

LUX* South Ari Atoll предоставит гостям дрон для подводной съемки

Пост обновлен авг. 12


Этой осенью сеть отелей LUX* Resorts & Hotels приготовила массу приятных сюрпризов для своих гостей. Специальные предложения по бронированию, новые вегетарианские и веганские программы в ресторанах, а также самый масштабный подводный фестиваль в Индийском океане.

На Мальдивах завершился самый масштабный подводный фестиваль в Индийском океане.

Целую неделю, начиная с 16 сентября, в LUX* South Ari Atoll проходили захватывающие экскурсии и семинары по дайвингу и изучению морской флоры и фауны под руководством опытных экспертов.

Все участники мероприятия могли во всех подробностях узнать, как проходит подводная съемка при помощи высокотехнологичных дронов, а также, где обитают белые акулы и самые большие черепахи атолла.

Ежедневные мастер-классы и погружения курировал основатель морской природоохранной организации Project AWARE доктор Дрю Ричардсон. Также в фестивале приняли участие биолог LUX* South Ari Atoll Марк Макмиллан в партнерстве с Исследовательской группой по изучению акул и китов Мальдивских островов Maldives Whale Shark Research Team.

Вместе с экспертами гости подводного фестиваля устраивали ежедневные погружения, чтобы поближе познакомиться с уникальным коралловым рифом атолла, а после обсудить глобальные экологические проблемы, с которыми сегодня сталкиваются морские обитатели.

Еще одной темой мероприятия стала подводная живопись: в своих работах мальдивский художник Хусейн Ифэль призывает общественность с большим вниманием подходить к защите коралловых рифов. Фестиваль завершился презентацией подводных фотографий, сделанных в течение недели, а также барбекю на пляже в неповторимой домашней атмосфере отеля LUX* South Ari Atoll.

Специальные предложения для вегетарианцев и веганов в LUX* Resorts & Hotels

Согласно исследованию, опубликованному в прошлом году, с каждым годом растет популярность вегетарианских диет. Более 12% британцев следует вегетарианской или веганской диете, полностью отказываясь от мяса.

В LUX* Resorts & Hotels следуют наметившемуся тренду, предлагая своим гостям разнообразное меню, включающее в себя блюда из сезонных овощей с пометкой эко.

Абсолютный хит сезона - мексиканское буррито на основе куркумы, обжаренного на грилле джекфрута (вечно-зеленого тропического растения, родственника хлебного дерева), черных бобов, жареного сладкого картофельного крема, гуакамоле и сезонной зелени.

Даже спагетти здесь с пометкой “глютен фри”: для их изготовления местные повара используют киноа, приправленное специями и индийскими соусами чатни и корма.

Скидка на групповые бронирования в LUX* South Ari Atoll

С 1 ноября 2018 года по 31 октября 2020 года в LUX* South Ari Atoll на Мальдивах будет действовать специальное предложение на групповые бронирования. Стоимость проживания на вилле за ночь обойдется в $380 при двухместном размещении по системе Bad & Breakfast. Акция распространяется на путешествия от 4 дней при заказе от 8 номеров и выше. Стоимость трансфера на гидросамолёте составит $220, а на пакет All Inclusive для всех участников предложения будет действовать более чем приятная цена.

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png