Iberostar Grand Portals Nous: как продлить лето?
  • turpressa.com

Iberostar Grand Portals Nous: как продлить лето?


Бархатный сезон на Майорке обещает стать на 20% мягче, если воспользоваться специальным предложением по программе лояльности отеля Iberostar Grand Portals Nous

Романтично настроенное лето не собирается покидать комфортные шезлонги на пляже и у бассейна дизайнерского отеля Iberostar Grand Portals Nous, который расположен в одном из самых престижных районов южной части острова Майорка Портальс-Ноус.

Стабильные 28-30 градусов тепла, весь спектр оттенков от синего до возмутительно-бирюзового, растворенный в Средиземном море, и отель, который словно белоснежный лайнер возглавляет эскадру облаков где-то на границе моря и неба.

Отель Iberostar Grand Portals Nous - первый проект на Средиземном море, представляющий премиальную коллекцию Grand Iberostar. Дизайн каждого из 66 номеров отеля, расположенного на побережье острова Майорка, создан модным голландским дизайнером Марселем Вандерсом. В распоряжении гостей открытый бассейн, эксклюзивный спа-центр PHYSICA с косметикой лучших мировых брендов (BABOR, Perricone MD), ресторан ASTIR и бар Sellini, в которых подают блюда авторской кухни, приготовленные из местных экологически чистых продуктов.

Подробная информация по ссылке: www.grandhotelportalsnous.com

В Iberostar Grand Portals Nous необычные и даже несколько провокационные люксы, созданные модным голландским дизайнером Марселем Вандерсом (Marcel Wanders). Например в люксе «Звездочёт», потолок украшен звездами Swarovski.

Отель в сотрудничестве с Институтом астрономии и аэронавтики Майорки (IAAM) создал уникальную программу: Stargazer Suite astronomical baptism. Специалисты института научат гостей люкса распознавать звезды, видимые на бархатном небе над Майоркой, с помощью катадиоптрического телескопа СРС-800 и лазера, который указывает на звезды. Занятие, совершенно бесплатное для гостей люкса (от двух ночей проживания), длится 60 минут.

Для того, чтобы существенно сэкономить на бронировании отеля Iberostar Grand Portals Nous, надо бесплатно зарегистрироваться в программе лояльности https://www.iberostar.com/en/my-iberostar-extra, и получить 20% скидку на бронирование, сделанное до 31 октября 2018 года, а также многочисленные бонусы и очки, которые можно тратить на подарки и дополнительные скидки при будущих бронированиях. Также члены клуба регулярно получают по e-mail актуальные специальные предложения и могут отслеживать историю своих бронирований в сети Iberostar.

Iberostar Group — международная семейная компания с головным офисом в Пальма-де-Майорке (Испания), которая осуществляет деятельность в сфере туризма с 1956 года. В настоящее время компания представлена в 35 странах, имеет 32 тысячи сотрудников и обслуживает 8 миллионов клиентов в год. Гостиничный бизнес является основным направлением деятельности компании, ей принадлежит 120 четырех- и пятизвездочных отелей в 18 странах на трех континентах. Iberostar Group осуществляет деятельность еще по трем туристическим направлениям: отпускной клуб The Club, туристическое агентство Almundo.com и поставщик туристических услуг World to Meet (W2M), а также бизнес в сфере недвижимости, которым занимается Iberostate.

При этом для всех гостей, зарегистрированных в программе лояльности My Iberostar, приготовлен ещё один приятный сюрприз - бесплатное посещение СПА. В отеле Iberostar Grand Portals Nous СПА PHYSICA - это целая вселенная. Помимо того, что гости могут расслабиться и оценить все преимущества целебной силы воды в необычном и даже несколько авангардном пространстве СПА, придуманном модным голландским дизайнером, им также будет предложена индивидуальная консультация эксперта-косметолога, а также новейшие инновационные разработки в области косметологии. Полный спектр ультрасовременных процедур на основе продуктов немецкой косметической марки BABOR, известной во всем мира разработками в области органической косметики и бережному отношению к окружающей среде, а также процедуры на основе косметики класса люкс Perricone MD, которую выбирают мировые суперзвезды, такие как Гвинет Пэлтроу.

И на этом осенние подарки Iberostar не заканчиваются: каждый гость, ставший членом программы My Iberostar и забронировавший проживание до 31 октября 2018 года, получит ваучер на 100 евро, который можно использовать в одном из ресторанов отеля Iberostar Grand Portals Nous. Например в эффектном шампань-баре под открытым небом, в котором «растет» Дерево жизни, придуманное специально для отеля именитым дизайнером.

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png