• turpressa.com

BLESS Collection Hotels в Мадриде готовится к открытию


До открытия первого отеля бренда BLESS Collection Hotels в Мадриде, который войдет в ассоциацию The Leading Hotels of The World, остались считанные месяцы. В ожидании знакового события представители Palladium Hotel Group, крупнейшей испанской отельной сети, которой принадлежит и BLESS Collection Hotels, продолжают делиться новыми подробностями в преддверии предстоящего запуска.

BLESS Collection Hotels в Мадриде - совершенно новая глава в истории Palladium Hotel Group. Это первый пятизвездочный отель сети в Мадриде, расположившейся на одной из самых старинных улиц испанской столицы - Веласкес (Calle de Velázquez). И концепция, и дизайн отеля были вдохновлены местной богемой. Интерьеры залов и коридоров выполнены в приглушенной цветовой гамме - они поражают воображение многочисленными картинами современных художников, обилием бархата и других изысканных материалов.

Комнаты и сьюты, напротив, получились просторными и светлыми. Впрочем, о стилистике эпохи декаданса нет-нет да напомнит винтажный сундук для вещей возле кровати, камин, колонны и мраморная отделка ванных комнат. Также к услугам гостей помощь персонального батлера, который поможет подобрать не только подушку подходящей жесткости, но и ткань пастельного белья, а также мыло и соль для ванной. Внимание к мелочам и исключительное отношение к каждому гостю - вот главные приметы сервиса в новом BLESS Hotel Madrid.

Гедонизм здесь возведен в особой ранг: команда местных профессионалов сделала все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя настоявшей вип-персоной. Погружение в мир чувственных удовольствий начинается, стоит лишь переступить порог парадного входа отеля. Искусство, музыка, культура, мода и гастрономия в этом месте слились воедино, чтобы удовлетворить высокие запросы самой взыскательной публики. Гости BLESS Collection Hotels в Мадриде - гедонисты и повидавшие мир путешественники, которые ищут для своего отдыха не рядовой отель, но целый мир, наполненный яркими красками и новыми открытиями. Гастрономическое путешествие в ресторане отеля под чутким руководством мишленовcкого шефа Мартина Берасатеги, дегустация лучших испанских вин в одном из баров или коктейльная вечеринка в окружении мадридской богемы в лобби отеля под расслаблявшие диджей-сеты - путешествие начнется уже в декабре 2018 года.

#www.turpressa.com #BLESS Collection Hotels в Мадриде #BLESS Hotel Madrid #Palladium Hotel Group #The Leading Hotels of The World #Блесс отель в Мадриде #Блесс в Мадриде #новые отели в Мадриде #отель в мадриде #отель блесс мадрид #мадрид отель пять звезд

#hotel #BLESSCollectionHotelsвМадриде #BLESSHotelMadrid #PalladiumHotelGroup #TheLeadingHotelsofTheWorld #БлессотельвМадриде #БлессвМадриде #новыеотеливМадриде #отельвмадриде #отельблессмадрид #мадридотельпятьзвезд #wwwturpressacom #turpressa #turpressacom

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png