• turpressa.com

Москва после ЧМ-2018: Российская столица представит новые возможности для японцев на Tourism EXPO Ja


С 20 по 23 сентября 2018 г. Департамент спорта и туризма города Москвы примет участие в международной туристической выставке Tourism Expo Japan 2018 в Токио, в рамках которой расскажет о взаимодействии Токио и Москвы и новых возможностях для японских туристов. Также представитель Департамента поделится опытом проведения Чемпионата мира по футболу 2018.

Сегодня Москва – крупнейший деловой и туристический центр. Столица занимает первое место среди активно развивающихся мегаполисов мира. Город активно набирает популярность как комфортный город для делового и событийного туризма и уверенно входит в десятку авторитетных мировых рейтингов популярных городов мира.

На пресс-конференции в рамках Tourism Expo Japan 2018 начальник Управления гостиничного хозяйства Департамента спорта и туризма города Москвы Алексей Тихненко расскажет о новых возможностях для японских туристов, о создании современной туристской инфраструктуры, мерах по обеспечению безопасности и динамике туристического потока.

Отдельная тема будет посвящена Чемпионату мира по футболу 2018, во время проведения которого Москву посетили 4,5 млн туристов. Алексей Тихненко расскажет о том, как менялся город к Чемпионату мира по футболу, а также подведет итоги Мундиаля.

#www.turpressa.com

#zr

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png