• turpressa.com

Третий отель сети TRS в Мексике с пометкой "adults only"


Еще один яркий запуск испанской группы Palladium Hotel Group - TRS Coral Hotel в Мексике.

Также как и два предыдущих отеля бренда, TRS Turquesa Hotel в Пунта-Кане в Доминиканской республике и TRS Yucatan рядом с Ривьера-Майя в Мексике, Coral Hotel предлагает отдых в формате adults only с лучшими вечеринками в Мексике.

Благодаря близости к Канкуну и другим значимым достопримечательностям региона, таким как Хольбош, Исла-Бланка и Исла-Мухерес, отель также гарантирует полное погружение и знакомство с самобытной мексиканской культурой.

Сам отель расположился на побережье Коста-Мухурес всего в 20 минутах езды от города Канкун и в 35 минутах от международного аэропорта.

Идиллическая красота местных окрестностей, окруженных нетронутыми пляжами и мангровыми лесами с богатой флорой и фауной, поражает воображение и превращает новый отель в идеальную локацию для пляжного отдыха.

К услугам гостей - 469 комнат и сьютов с видом на карибский залив, а также рестораны и бары, предлагающие широкий выбор блюд a la carte.

Отель начнет работу в ноябре 2018 года.

#www.turpressa.com #TRS Turquesa Hotel в Пунта-Кане #TRS Turquesa Hotel Доминикана #TRS Coral Hotel в Мексике #TRS Coral Hotel Коста-Мухурес #TRS Coral Hotel Mexico #TRS Coral Hotel Costa Muhures

#TRSTurquesaHotelвПунтаКане #TRSTurquesaHotelДоминикана #TRSCoralHotelвМексике #TRSCoralHotelКостаМухурес #TRSCoralHotelMexico #TRSCoralHotelCostaMuhures #wwwturpressacom #turpressa #turpressacom #hotel

Выбор редакции