TRS Coral Hotel: гастрономическая "кругосветка" - от Парижа до Рио!
  • turpressa.com

TRS Coral Hotel: гастрономическая "кругосветка" - от Парижа до Рио!


Невероятный гастрономический опыт ожидает всех гостей нового отеля TRS Coral Hotel, который уже в ноябре 2018 года откроет в Мексике испанская сеть Palladium Hotel Group. За одно путешествие вы успеете побывать в Индии, Испании, Франции, Таиланде, Италии, Аргентине и других странах, кухни которых представлены в шести ресторанах на территории отеля.

Все без исключения рестораны TRS Coral Hotel работают по уникальной программе Dine Around, предлагающей отправиться в кругосветное гастрономическое путешествие, не покидая территорию отеля. Меню a la carte, индивидуальный подход в мелочах и эксклюзивность во всех смыслах этого слова - каждый гость живет в отеле с ощущением, что он настоящая вип-персона.

Путешествие начинается с романтичного и неизменно элегантного Парижа: в ресторане La Bohème сервируют классические блюда французской кухни, среди которых стейк-тартар, французский луковый суп и фуа-гра в сопровождении шампанского или бутылки отменного красного вина. Следующая остановка - Испания. Получить мастер-класс по испанской гастрономии можно будет в уютном ресторане Tapeo, где подают традиционные закуски тапас. За новыми открытиями непременно нужно отправиться в аргентинский El Gaucho: здесь знают толк в нежнейших стейках и тающих во рту тар-тарах не понаслышке.

Продолжить знакомство с кухнями разных стран все гости TRS Coral Hotel могут в ресторанах на территории соседнего Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa. Здесь можно найти и шумный тайский рынок (ресторан Chang Thai), и многообразие индийских специй (в ресторане Boghali), открыть для себя радушие и гостеприимство итальянцев (ресторан Portofino) и загадочный менталитет жителей страны восходящего солнца (ресторан Sumptuori). Познакомиться поближе с местным мексиканский колоритом можно в ресторане La Adelita: фахитос, буррито и начос с острой сальной и нежным гуакомоле - все в лучших традициях жанра.

Не забывая о том, что бренд Palladium Hotel Group появился на Ибице, в двух новых отелях, TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, создатели открыли два пляжных клуба: Poseidon Beach Club и Helios Beach Club с коктейлями и шумными вечеринками до утра.

Не обойдется и без сюрпризов: именно в Коста-Мухерес откроется второй ресторан-кабаре Chic Cabaret & Restaurant. Живая музыка, яркие танцевальные и акробатические выступления и все это под аккомпанемент авторской кухни в исполнении лучших шеф-поваров со всех уголков мира. Яркие эмоции и незабываемые впечатления гарантированы!

#TRS Coral Hotel #www.turpressa.com #Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa #Palladium Hotel Group #новые отели в Мексике #новый мексиканский отель


#PalladiumHotelGroup #TRSCoralHotel #GrandPalladiumCostaMujeresResortSpa #hotel #turpressa #turpressacom #новыймексиканскийотель #новыеотеливМексике

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png