ТОП-100 отелей мира по версии Travel+Leisure
  • turpressa.com

ТОП-100 отелей мира по версии Travel+Leisure


Из года в год издание Travel+Leisure просит читателей оценить их опыт путешествий по миру: поделиться мнениями о лучших отелях, курортах, городах, островах, круизных судах, авиалиниях и так далее. Рейтинг World’s Best Awards отражает выбор лучших мест и сервисов в мире. Какие отели в этом году стали лучшими? Для этого можно обратиться ко списку ТОП-100 отелей по версии Travel+Leisure!

В США в список лучших вошли излюбленные бутики, такие как Twin Farms в Вермонте, Triple Creek Ranch (Монтана) и Post Ranch Inn (Калифорния). Прекрасный дебют в списке - Lazy U Ranch, семейное ранчо, расположенное в Colorado Rockies.

Европа насчитывает 18 отелей, вошедших в список ТОП-100. В том числе, дебютанта Six Senses Douro Valley, расположенного в сердце винного региона Португалии.

В этом году регион, в котором расположено самое большое количество отелей рейтинга – Азия. В топ вошло 27 отелей!

The Mulia Bali занял шестое место среди лучших 100 отелей в мире по версии Travel + Leisure's 2018 World's Best Awards, знаменуя веху шести лет после запуска в 2012 году. The Mulia Bali также получил еще два награды: второе место в категориях Top Resort Hotels в Азии и Индонезии.

В качестве первого почетного звания в одной из самых престижных наград в индустрии туризма The Mulia получил 97,81 баллов из ста на основании характеристик 111 сьютов, интегрированных возможностей трех объектов комплекса, включая восемь ресторанов и баров, а также учитывая расположение, безупречный сервис, качество еды и ценность, которую представляет курорт.

Местоположение отельного комплекса - остров Бали - также занимает место в 15 лучших островах мира и Азии, второе по отношению к соседнему острову Ява, который является домом для отеля Hotel Mulia Senayan in Jakarta.

#turpressa.com #turpressa #Hotel Mulia Senayan in Jakarta #The Mulia Bali

#turpressa #turpressacom #WorldsBestAwards #hotel #TravelLeisure #TheMuliaBali

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png