Страны, из которых путешественники не хотят возвращаться
  • turpressa.com

Страны, из которых путешественники не хотят возвращаться


Сервис путешествий Туту.ру выяснил, из каких стран туристам не хочется уезжать — время между рейсом «туда» и «обратно» очень велико. Специалисты сервиса проанализировали все проданные авиабилеты из любого города России за последний год (с 1 июля 2017 по 1 августа 2018).

На первом и втором месте рейтинга два государства Северной Америки — Канада и США. Российские путешественники проводят там примерно по месяцу — 31 и 29 дней соответственно.

На третьем месте Индия, куда в среднем туристы летают на три недели. Примерно столько же путешественники отводят на такие страны как Вьетнам и Южная Корея.

Интересно, что в первую тройку попали не только самые дорогие по стоимости перелета страны. Например, больше 50 тысяч в среднем стоят путешествия на Кубу и в Индонезию, но туристы проводят в этих странах чуть больше двух недель.

Меньше всего времени путешественники проводят в Эстонии — всего четыре дня. В среднем пять дней туристы отводят на поездку в Белоруссию и Финляндию, шесть дней — в Латвию. По неделе — в Литве, Словакии, Польше, Румынии и Швеции.

#turpressa.com #turpressa #tutu

#Страныизкоторыхпутешественникинехотятвозвра #turpressa #turpressacom #zr

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png