Отель LUX* Grand Gaube: велнес-погружение в SPA-центре LUX * Me
  • turpressa.com

Отель LUX* Grand Gaube: велнес-погружение в SPA-центре LUX * Me


Доклад Глобального оздоровительного саммита (Global Wellness Summit) о тенденциях 2018 года провозглашает новую эру трансформационных путешествий.

Сегодня путешественники переходят от эмпирических к трансформационным путешествиям, а гостиничные сети, в свою очередь, разрабатывают новые предложения для охвата нового сегмента рынка оздоровительного туризма общей стоимостью в $536 блн. На сегодняшний день доход глобальной велнес индустрии составляет $3,72 трлн.

Отель LUX* Grand Gaube не является исключением и предлагает своим клиентам незабываемое велнес-погружение в SPA-центре LUX * Me.

За последние годы индустрия путешествий претерпела существенные изменения. Сегодня все больше путешественников старается взять от отдыха по максимуму: попробовать блюда разных кухонь мира, поближе познакомиться с культурой страны, а также провести время с максимальной пользой для здоровья. Тренд на здоровый образ жизни в принципе внес существенные коррективы в travel-сегмент: гости стали более осведомлены в вопросах ЗОЖ и правильного питания, поэтому отелям приходится с каждым годом все активнее развивать wellness-направление, подстраиваясь под международные тренды.

Так, в недавно вновь открывшем двери LUX* Grand Gaube на Маврикии представлен целый пул всевозможных wellness-активностей, собранных под крышей LUX* Me. Сюда вошли три сегмента: LUX* Me Spa, LUX* Me Beauty, and LUX* Me Wellness.

Расслабляющие SPA-программы и авторские методики, прекрасный маникюрный кабинет, а также ежедневная медитация, занятия йогой и другие спортивные направления в комбинации с индивидуально составленной системой питания. Свежевыжатые соки и смузи, салат-бар с вегетарианским и веганским меню - каждый найдет здесь что-то себе по вкусу.

Также к услугам всех гостей - помощь wellness-консьержа, который поможет скорректировать ежедневный план тренировок и питания, а также надолго закрепить результат, продолжив контролировать рацион даже дистанционно.

Этим летом все желающие также смогут принять участие в уникальной недельной программе, которую лично проведет в LUX* Grand Gaube звездный тренер Камран Беди. Ежедневные семинары и занятия на берегу океана - все для того, чтобы вернуться домой улучшенной версией самого себя. Wellness-неделя стартует на Маврикии с 21 августа.

#LUX* Grand Gaube #LUX* Me Spa #turpressa #SPA-центр LUX * Me #Grand Gaube на Маврикии #Grand Gaube Маврикий

#LUXGrandGaube #LUXGrandGaubeнаМаврикии #LUXGrandGaubeМаврикий #hotel #turpressa #turpressacom

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png