Hillside Beach Club приглашает на неделю активного отдыха Summer Challenge с 24 по 29 сентября 2018
  • Андрей Прончик

Hillside Beach Club приглашает на неделю активного отдыха Summer Challenge с 24 по 29 сентября 2018

Пост обновлен 5 дней назад


В начале летнего сезона 2018 года Hillside анонсировал собственную программу тренировок JUNGLE Challenge на 12-й международной выставке Rimini Wellness в Италии, собравшей более 260 000 любителей спорта и здорового образа жизни со всего мира.

JUNGLE Challenge — это групповая тренировка высокой интенсивности.

Программа состоит из четырех подходов и включает в себя силовые и кардио-упражнения. За одну тренировку длительностью 25 минут сжигается до 600 калорий.

Новое фитнес-направление позволяет развить силу, выносливость и гибкость.

Оригинальность темы, результативная методика занятий и вариативность упражнений, разнообразие музыкального сопровождения и воспроизведение движений инструктора на экране обеспечивают высокую мотивацию и яркие впечатления во время тренировки.

В Hillside Beach Club есть возможность индивидуальных или групповых занятий под руководством инструктора. Гости курорта могут выбрать специальные классы по растяжке, пилатесу и йоге, велосипедную тренировку у моря, подготовку к марафону «Run for Green» и трекинг на склонах Каякёй.

Дважды в течение сезона в отеле проходит Summer Challenge – неделя спорта и развлечений, ориентированная на тех гостей отеля, для кого спорт неотъемлемая часть отдыха. В этом году созданная командой Hillside тренировка Jungle Challenge стала частью июньского Summer Challenge.

Вторая неделя спорта и развлечений пройдет с 24 по 29 сентября.

Hillside Beach Club – это роскошный курортный комплекс на берегу Эгейского моря в живописной бухте Калемия в окружении соснового леса. Пляж отеля отмечен международным сертификатом «Голубой Флаг».

В отеле 330 номеров, два SPA-центра и три детских клуба: Baby Park для малышей от 0 до 3, Kidside для детей от 4 до 7 лет и Young Club для гостей от 11 до 15 лет.

Три ресторана отеля предлагают блюда турецкой и мировой кухни.

#turpressa #Hillside Beach Club

#HillsideBeachClub #hotel #turpressa #turpressacom

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png