• Андрей Прончик

Hampton by Hilton поддержал двух велогонщиков на трассе велогонки Red Bull Trans-Siberian Extreme


В России дан старт гонке Red Bull Trans-Siberian Extreme (RBTSE), которая станет следующим масштабным международным спортивным мероприятием в России после Чемпионата мира по футболу.

RBTSE – экстремальная, самая длинная по протяженности и сложности велогонка, проходящая по всей территории страны. 25-дневный марафон, который предстоит проехать велосипедистам, будет состоять из 15 этапов. Гонка началась в Москве и завершится во Владивостоке 17 августа.

Участники проедут на велосипедах вдоль легендарной Транссибирской магистрали. Самая протяженная велогонка в мире пройдет в 15 этапов от 260 до 1372 км длиной. Велогонка пройдет через Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Благовещенск, Хабаровск и финиширует 17 августа во Владивостоке. Участникам придется пересечь 5 климатических и 8 временных зон, более 80 км подъемов и провести более трех недель в седле. Для участия в гонке заявились 6 атлетов из 6 стран с 4 континентов. На старт выйдут победитель Race Across America – 2016, серебряный призёр RBTSE - 2017 Пьер Бишофф (Германия), участник RBTSE – 2016 и 2017 Марсело Флорентино Соарес (Бразилия), знаменитый российский шоссейный велогонщик Владимир Гусев, участник RBTSE – 2017 Микаэль Кнудсен (Дания), а также Патрисио Дусе (Испания) и Амит Самарт (Индия).

В этом году Hampton by Hilton поддержит двух знаменитых спортсменов: Марсело Соареса, бразильского рекордсмена и участника двух прошлых гонок, и бронзового призера Ironman 70.3 Микаэля Кнудсена из Дании, для которого данная гонка станет второй.

Отели бренда Hampton by Hilton – это дружественный, аутентичный, заботливый и внимательный сервис Hamptonality, доступный путешественникам по всему миру в 2,345 отелях в 21 стране. Hampton by Hilton обеспечивает комфортное пребывание со всеми необходимыми удобствами, начиная от бесплатного Интернета до горячего завтрака, а также самое удобное расположение на популярных туристических направлениях.

«Мы очень рады выступить спонсором четвертой гонки Red Bull Trans-Siberian Extreme и поддержать двух гонщиков – Марсело Соареса и Микаэля Кнудсена, которым предстоит пройти 15 напряженных этапов гонки. Отели бренда Hampton by Hilton удобно расположены в нескольких российских городах рядом с ключевыми достопримечательностями, предлагают дружественный и аутентичный сервис, что гарантирует гостям абсолютно счастливое пребывание. Мы с нетерпением ждем возможность поприветствовать гостей, принимающих участие в гонке, и познакомить их с сервисом Hamptonality», – отметил Тал Шефер, вице-президент направления фокусных брендов Hilton в регионе EMEA.

#Hampton by Hilton #Hamptonality #turpressa

#hotel #turpressa #turpressacom #RedBullTransSiberianExtreme #HamptonbyHilton

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png