Trans Maldivian Airways - ведущий мировой оператор гидросамолетов
  • Андрей ПРОНЧИК, Алена МАЛЫШЕВА

Trans Maldivian Airways - ведущий мировой оператор гидросамолетов


Десяткам тысяч международных туристов, ежегодно посещающих тропические острова-курорты на Мальдивском архипелаге безусловно знакомы "воздушные перевозчики" - гидропланы, курсирующие между всеми островами и международным аэропортом в Мале.

Рейсы-трансферы на Мальдивах осуществляет авиакомпания Trans Maldivian Airways, комфортные самолеты которой, приводняются в большинстве бирюзовых лагун островов-курортов.

Сегодня в Trans Maldivian Airways эксплуатируется 50 современных самолетов-гидропланов. Самый распространенный самолет - DHC-6 Twin Otter, который вмещает в себя 12 пассажиров, одного стюарда и двух летчиков.

Кабина пилотов - открытая и за время полета пассажиры могут наблюдать за всеми действиями летчиков. Благодаря широким иллюминаторам, туристы могут фотографировать красочные мальдивские атоллы, над которыми пролетает seaplane.

Престижная премия World Travel Awards вручена мальдивской авиакомпании Trans Maldivian Airways, которая была признана не только ведущим оператором гидросамолетов в Индийском океане - 2017, но и ведущим мировым оператором гидросамолетов 2017 года.

World Travel Awards - самая престижная, всеобъемлющая и востребованная программа премий в мировой индустрии путешествий и туризма.

Премия присуждается в результате голосования профессионалов в области путешествий и туризма, а также бизнесменов и туристов, путешествующих по всему миру.

Команда Trans Maldivian Airways выразила признательность всем, кто голосовал за Trans Maldivian Airways в 2017 году, и с нетерпением ожидает большего количества пассажиров, путешествующих на Мальдивские курорты из международного аэропорта Мальдив в Мале.

В начале лета в Trans Maldivian Airways открылся новый маршрут - в Jumeirah Vittaveli на южном Мале-атолле, в новейший роскошный мальдивский курорт.

Андрей ПРОНЧИК,

Алена МАЛЫШЕВА.

Мальдивы, Мале.

#turpressa #Trans Maldivian Airways

#avia #turpressa #turpressacom #TransMaldivianAirways

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png