Самые популярные для летнего отдыха с младенцами - Сочи и Крым. Кипр "отстает". Турки - на
  • Андрей Прончик

Самые популярные для летнего отдыха с младенцами - Сочи и Крым. Кипр "отстает". Турки - на


В "Библио-Глобусе" составили рейтинг направлений, куда чаще всего российские туристы отправляются на отдых с детьми от 0 до 2-х лет. При подготовке исследования было проанализировано более 100 тыс. туров в более 50 российских и зарубежных стран мира на летний сезон 2018. Согласно рейтингу туроператора, самыми востребованными для отдыха с малышами стали российские курорты Краснодарского края и Крыма. Так доля маленьких путешественников, отправляющихся на отдых на пляжные курорты России летом текущего года, составила 2,59%. На втором месте среди востребованных направлений для отдыха с младенцами стал Кипр.

Доля путешественников до 2-х лет по данному направлению составила 2,5%.

На третьем и четвертом месте с небольшим отрывом лидирует Турция и Греция, где доля туристов категории Infant составила 2,4 % (Турция) и 2,1 (Греция).

На пятой, шестой и седьмой позициях рейтинга в порядке убывания — курорты Болгарии, Туниса и Испании. Так доля путешественников до 2-х лет по направлению Болгария составила 1,81%, Тунис — 1,63% и Испания — 1,52%.

Замыкают рейтинг направлений для путешествий с младенцами Черногория, Абхазия и Италия.

Доля путешественников, отправляющихся на отдых с малышами на курорты Черногории составила 1,4%, Абхазии — 1, 29%, Италии – 0,89. По данным "Библио-Глобус", самыми популярными российскими курортами для отдыха с младенцами стали Анапа, Геленджик, Сочи, а также курорты Западного и Южного побережья Крыма.

В число наиболее популярных курортов Кипра вошли курорты Айя-Напа и Протарас, курортов Турции — Сиде и Кемер, Греции — Фалираки и Калифея. Для отдыха с младенцами в Болгарии чаще других путешественники выбирают курорт Солнечный берег, в Тунисе — курорт Хаммамет, в Испании — курорты Коста-Дорады и Коста-дель-Маресме. В Черногории для отдыха с малышами, по данным Библио-Глобус, наиболее популярен курорт Будва, в Абхазии — Холодная речка, в Италии — Римини.

#turpressa

#БиблиоГлобус #turpressa #turpressacom #zr

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png