The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: чистые руки - спокойный отдых!
  • Андрей ПРОНЧИК, Алена МАЛЫШЕВА

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: чистые руки - спокойный отдых!


В тропическом острове-курорте The Sun Siyam Iru Fushi Maldives появилось новое оборудование. Во всех общественных местах установлены американские системы

" Джермстар Оригинал" для дезинфекции рук.

Санитайзеры необходимы гостям отеля, который позиционируется командой островного курорта, как "5+". Во влажном тропическом климате гостям предлагают постоянно протирать руки раствором, который подается бесконтактным способом на ладони, поднесенные к автоматическому датчику подачи дезинфицирующей жидкости.

Нужно только подставить ладони под дозатор, не прикасаясь ни к одному элементу системы, и будет подана необходимая порция дезинфицирующего средства, за счет встроенного регулятора.

Для чего нужны такие приборы?

Гости отеля, гуляя по островным джунглям проявляя понятное любопытство, прикасаются к растениям, часто берут в руки насекомых, пытаются поймать ящериц и иногда им это удается. Несмотря на предупреждение команды островного отеля The Sun Siyam Iru Fushi Maldives о том, что представителей флоры и фауны острова можно только фотографировать, гости отеля стараются вступить в "тесный контакт" с обитателями острова, в первую очередь, потрогав их руками. Как на берегу острова, так и в водах лазурной бухты, окружающей отель.

Забывая помыть после "знакомства" руки, некоторый из гостей посещают рестораны во время завтраков, обедов и ужинов, забывая в райском тропическом курорте о влажном климате и личной гигиене.

Теперь повсеместно в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives установлены изящные приборы с дезинфицирующей руки гостей отеля жидкостью. Команда отеля заботится о благополучии своих гостей, которым стоит просто поднести ладони к прибору и протереть руки бесцветной не пахнущей и не липкой жидкостью, скорее похожей на простую воду.

Андрей ПРОНЧИК,

Алена МАЛЫШЕВА из The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

#turpressa

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png