• Андрей ПРОНЧИК, Алена МАЛЫШЕВА

Sun Aqua Vilu Reef - теперь гости отеля могут петь песни на многих языках

Пост обновлен авг. 9


В мальдивском островном отеле Sun Aqua Vilu Reef открыт долгожданный караоке-бар Frenzy. Инициатива открытия принадлежит производственному директору Хассану Адилю,который полагает, что караоке-бар на тропическом острове-курорте поможет разнообразить досуг гостей Sun Aqua Vilu Reef. Хассан рассказывал корреспондентам turpressa.com о том, что туристы из России часто интересовались где на острове караоке-клуб и сильно удивлялись его отсутствию в пятизвездном отеле.

Теперь караоке-бар Frenzy открыт недалеко от островного реcепшен. Команде курорта пришлось некоторое время изучать как работают караоке-клубы в Европе и России. Администраторы караоке Sun Aqua Vilu Reef изучили традиции караоке-клубов России,Германии, Великобритании и Китая. Выбрали профессиональное оборудование. Был разработан инженерный проект, учитывающий кондиционирование, шумоподавление.

Сейчас в караоке Sun Aqua Vilu Reef есть пять столов и одновременно в баре Frenzy может находится 15 - 20 человек. Работают 4 микрофона, которые передаются по очереди от стола к столу. В караоке-баре приличный объем "минусовок"-фонограмм на русском, английском, немецком и китайском языках.

Пока основные посетители караоке-бара гости из Германии и России. "Караокеры" отмечают необычную атмосферность бара Frenzy. В караоке-баре мальдивцы разместили аромаустановки, которые создают тонкие ароматы кокоса, франжипани, лаванды и лилий. Стены караоке украшены произведениями мальдивских художников.

Андрей ПРОНЧИК,

Алена МАЛЫШЕВА (фото)

из Sun Aqua Vilu Reef, Мальдивы.

#turpressa #SunAquaViluReef

МАТЕРИАЛЫ О Sun Aqua Vilu Reef -

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png