AZIMUT HOTELS - кулинарный подарок для гостей к FIFA 2018 – футбольно
  • Андрей Прончик

AZIMUT HOTELS - кулинарный подарок для гостей к FIFA 2018 – футбольное поле из шоколада


Отели AZIMUT в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Нижнем-Новгороде принимают гостей чемпионата со всего мира.

«Сегодня мы можем сказать о полной загрузке отелей в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу. Всеми отелями сети, в которых будут проживать болельщики, были соблюдены требования FIFA. Мы постарались создать все условия, которые позволят гостям Чемпионата погрузиться в атмосферу праздника» - отметил Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels.

В период Чемпионата мира для гостей отелей сети в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Нижнем-Новгороде разработаны специальные программы, начиная от регулярных трансляций матчей во всех общественных зонах отелей, развлекательных тематических мероприятий, специального меню болельщиков, которое состоит из различных закусок, и заканчивая круглосуточной информационной поддержкой.

«Чтобы гости нашего отеля чувствовали себя как дома, мы будем готовить национальные блюда разных стран (Германии, Израиля, Китая и др.). В тоже время мы хотим познакомить гостей из других стран с блюдами русской кухни» - отметил Сергей Борцов, шеф-повар AZIMUT Отель Смоленская Москва.

Кроме того, Сергей Борцов подготовил неповторимый кулинарный подарок для гостей отеля – футбольное поле из шоколада и сахарной бумаги размером 120 на 80 см.

Специально для гостей Мундиаля на сайте отелей создан специальный раздел «Гид болельщика 2018», который поможет получить информацию о стадионах, необходимую информацию для посещения матчей, список рекомендованных достопримечательностей Москвы, футбольных мест и самых красивых городских футбольных граффити. Главная изюминка разделов - сборник полезных и смешных фраз на русском языке.

Тема Чемпионата мира по футболу = главная в оформлении отелей. В зонах ресепшен гостей AZIMUT Отели Москва будут радовать яркие фото-зоны с приветственными фразами более чем на 15 языках мира, инсталляции метрового футбольного мяча, на котором гости смогут оставить свой автограф и пожелание, тем самым оставить свой след в истории грандиозного мероприятия.

В AZIMUT Отель Смоленская Москва в дни Чемпионата мира по футболу гостей отеля будет приветствовать робот «Тэспиан» на разных языках мира, а в AZIMUT Отель Олимпик Москва гостей будет встречать очаровательная русская красавица со сладкими угощениями в русском стиле.

Отели сети в городах, которые не принимают Чемпионат мира, тоже подготовились этому грандиозному событию. Во всех отелях будут проводить прямые трансляции матчей Чемпионата мира, а в оформлении отелей появилась футбольная тема. Так, например, AZIMUT Отель Кострома оформил атрибутикой болельщиков ресторана Бирштадт и подготовил фирменные подарки от отеля самым щедрым и активным болельщикам.

#turpressa #AzimutHotels

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png