• Андрей ПРОНЧИК, Алена МАЛЫШЕВА

Sun Aqua Vilu Reef - мальдивский отель вводит аll inclusive!

Пост обновлен авг. 9


На мальдивском тропическом острове-курорте Sun Aqua Vilu Reef введен новый план питания для гостей. После продолжительного опроса всех гостей курорта в течении всего лета-2017, в команде Sun Aqua Vilu Reef решили согласиться с мнением туристов и ввести программу аll inclusive. В чем преимущества?

Согласно плану питания аll inclusive гостям с 8 часов утра до 12 часов ночи доступны любые напитки, включая алкогольные, за исключением особо ценных вин, и элитных сортов крепких напитков.

В план аll inclusive включены и моктейли. Это особая гордость барменов Sun Aqua Vilu Reef. В состав безалкогольных моктейлей входят исключительно натуральные фреши. В плане аll inclusive гостям острова-курорта доступны более 20 моктейлей, созданных по особым секретным рецептам. Это настоящие шедевры, в рецептуре которых - кокосовое молоко, соки манго, апельсина, папайи, ананасов и клубники. все рецепты моктейлей держатся в строгой тайне, равно как и технологии изготовления "домашнего" мороженного, которое для всех гостей Sun Aqua Vilu Reef всегда в свободном доступе.

Особо хочется отметить великолепный манговый пломбир в соседстве с шоколадным сливочным мороженным. Пломбиры 10 видов производятся кулинарами Sun Aqua Vilu Reef прямо на острове и всегда радуют гостей мальдивского отеля. В план аll inclusive включены две экскурсии - прогулка с дельфинами и экскурсия на местный остров, где гости Sun Aqua Vilu Reef могут увидеть быт коренных мальдивцев, посетить школу,детский сад, мечеть, мэрию.

Для наиболее активных гостей команда острова-курорта предлагает план "экстрим аll inclusive". Суть в том, что к привычному плану питания аll inclusive добавлены ежедневные ваучеры на 100$, которые можно использовать или в островном СПА-салоне, или в дайвинг-центре, при наличии у гостя сертификата дайвера. Ваучер можно использовать также при заказе туров на рыбалки, катании на серфинге,

Отметим, что сертификат в 100$ достаточно весомый"бонус". В островном дайвинг-центре можно совершать ежедневно по целой серии погружений с аквалангом в заповедных местах, а в СПА-салоне можно ежедневно проходить часовой курс оздоровления. Например, массаж спины и плеч, либо фуд-массаж, массаж головы. Сертификат в СПА-салон дает право ежедневно проходить процедуры с нанесением различных скрабов по аутентичным мальдивским технологиям омоложения и оздоровления кожи.

Андрей ПРОНЧИК

Алена МАЛЫШЕВА (фото) из Sun Aqua Vilu Reef, Мальдивы #turpressa #SunAquaViluReef #ViluReef

#hotel #мальды

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png