Любителей драйва и активного образа жизни ждут на "Russian Fest4x4"
  • Андрей Прончик

Любителей драйва и активного образа жизни ждут на "Russian Fest4x4"


11-12 июня в подмосковном Дмитрове состоится Фестиваль внедорожных видов спорта и активного образа жизни "RUSSIAN FEST 4x4".

Организаторы мероприятия – «Клуб 4х4» и «Федерация Автотуризма Московской области» хотят расширить формат обычных трофи-рейдов, рассчитанных на довольно узкий круг любителей бездорожья, и стать объединяющим звеном для всех людей, которым близки драйв, экстрим, активный образ жизни.

Фото Елена Государева

Одну из основных, но не единственную задачу – популяризация и продвижение технических видов спорта – предполагается решить путем объединения в рамках фестиваля двух очень известных и значимых спортивных мероприятий – отборочного этапа легендарной офф-роуд гонки Rain Forest Challenge (RFC) и Кубка Московской области по квадрокроссу (ФРМ).

Организаторы подготовили сюрприз для любителей бездорожья – специальная категория Extra Light, где владельцы стандартных внедорожников и кроссоверов без специальной подготовки смогут почувствовать себя настоящими гонщиками! Участников гонки ожидают серьезные испытания: слепое вождение (пилот с завязанными глазами двигается по командам штурмана), спринт по неглубокому озеру, подъем на холм, лесная извилистая дорожка и ориентирование по настоящей «Дорожной книге»! Кроме этого, гости и участники мероприятия смогут принять участие в тест-драйвах, проводимых известными автобрендами RENAULT и JEEP прямо на участке реальной спортивной трассы!

В развлекательной программе фестиваля – зона entertainment и веселые конкурсы для зрителей, интерактивные презентации авто- и мототехники, выступления спортивных клубов, наглядно демонстрирующие преимущества активного образа жизни, рок-концерт – два дня, наполненных до отказа эмоциями и драйвом.

#turpressa

#r

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png
lpit_logo copy.jpg