• Андрей Прончик

Удивительные виллы в Kuramathi Maldives

Пост обновлен 11 авг. 2020 г.


Итак, вы поклялись друг другу в вечной любви, быть вместе в печали и радости. И лучшее место, чтобы отпраздновать это событие – мальдивский резорт Kuramathi! Несмотря на то, что этот остров один из крупнейших, здесь все создано для вашего уединения. Осталось только выбрать какую виллу вы хотите заказать – со своим выходом в море, со своим кусочком пляжа, или вас вполне устроит наличие бассейна, джакузи, или все это вместе взятое.

Один из самых больших островов Мальдив – Kuramathi готов принять самых капризных туристов. Кuramathi предлагает вип- виллы, которые представлены в нескольких вариантах. Самый роскошный – вилла на воде с бассейном, с видом на закат. Для этого специально несколько десятков домов на воде разместили в восточной части острова. С самой модной мебелью, огромной террасой, на которой есть все для незабываемых закатов – огромная софа со множеством подушек, бассейн «инфинити», лаунж-зона и конечно же запас коллекционных вин.

Виллы с двумя спальнями, если вы, например, отдыхаете компанией или взяли с собой детей. Это практически два раздельных номера с персональным входом. У такой виллы есть балкон и душевая зона в саду под пальмами. Всего там может разместиться 6 человек, что очень удобно для семейного отдыха. Какой бы вид отдыха вы не выбрали, поселившись в таких апартаментах, вы можете уединиться на весь отпуск. Ведь здесь есть все, даже свой выход в океан!

#turpressa #Kuramathi #Kuramathi Maldives

#hotel #мальды

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png