• Андрей Прончик

Первый в России легальный публичный дом LumiDolls привлек $300 тыс инвестиций


Dolls Hotel – досуговый центр, включающий первый отель с возможностью аренды секс-кукол (мастер-франшиза от испанской LumiDolls), сервис по доставке adult-развлечений на мероприятия и вечеринки, продажа секс-кукол, VR-adult технологии и все новейшие решения в области развлечений 18+, а также полный комплекс обучения и обслуживания как физических, так и юридических лиц в тематике adult-рынка.

Первый досуговый центр Dolls Hotel откроется в конце апреля 2018 года в районе Москва-Сити. В течение 12 месяцев будет открыто более 10 центров в России и странах СНГ, в течение 5 лет – более 50 представительств в городах миллионниках и курортных зонах по всему миру.

Dolls Hotel - самый крупный в мире досуговый центр adult-рынка по размеру помещений и количеству секс-кукол на выбор.

Аренда номера на час варьируется от 1500 до 2500 рублей в зависимости от типа номера («Фантазийный», «С клеткой», «Люкс» и т.д.), аренда номера вместе с секс-куклой: 5000 рублей.

«Мы рады выходу на российский, для нас третий по счету, рынок. Мы не сомневаемся в том, что отель с почасовой оплатой и возможностью аренды секс-кукол будет востребован в России, не менее чем на Западе. Согласно исследованию «Future of the sex», к 2033 году 10% сексуальных контактов будет именно между людьми и андроидами», - говорит соучредитель публичного дома секс кукол LumiDolls в Барселоне Сержи Прието.

«По данным опроса «Здоровье Mail.ru», в котором приняло участие более 15 000 респондентов, неудовлетворенными в сексуальной жизни себя чувствуют более трети населения страны. Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России – не только легальный и безопасный способ разнообразить жизнь. В Испании, например, до 30% клиентов заведения – люди, имеющие психологические или физиологические отклонения», – говорит основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров, добавляя, что появление Dolls Hotel приведет к снижению темпов распространения ВИЧ-инфекций в стране: «Все куклы после каждого клиента проходят тщательную медицинскую дезинфекцию специальными европейскими медсредствами, что гарантирует отсутствие риска заражения и соответствует самым строгим мировым стандартам. Это подтверждено европейскими сертификатами и исследованиями. Именно поэтому мы решились заняться этим проектом, купили мастер франшизу LumiDolls на Россию и страны СНГ, ведем переговоры со всеми остальными лидерами сегмента SexTech».

«Нормы нашей социальной жизни заключаются в том, что партнеры должны быть верны друг другу. Легальные бордели намного этичнее, чем бордели с реальными девушками, – продолжает психолог-сексолог Екатерина Лебедева. – Безусловно, благодаря появлению легальных борделей в России сократится количество измен, что в итоге положительным образом должно сказаться на росте деторождения, укреплении в стране семейных ценностей».

«Отель с почасовой оплатой и возможностью аренды секс-кукол, безусловно, найдет своих клиентов, особенно учитывая, что Dolls Hotel – пионер в своем начинании. При этом важно то, что проект нацелен предлагать клиентам именно технологии будущего adult-сегмента. В дальнейшем, это может стать новым местом притяжения в столицу туристов», – резюмирует совладелец сети мини-гостиниц с почасовой оплатой «Подушкин» Юрий Краснорутский.

#Dolls Hotel #turpressa

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png