• Андрей Прончик

Velassaru Maldives - остров романтических свадеб для молодоженов всего мира


Мальдивский отель Velassaru Maldives входит в международный каталог малых лакшери отелей Small Luxury Hotels.

Это небольшой тропический остров. Находится он всего в 25 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мальдив в Мале и поэтому как нельзя лучше подходит для традиционного мальдивского "медового месяца".

Большинство людей мечтает о том, чтобы главные события в жизни оставили счастливые и светлые воспоминания. Свадьба - одно из таких событий. Особенно - для девушек.

Команда мальдивского острова- курорта Velassaru учла все тонкости романтического праздника для двоих. Самые романтические в мире свадьбы здесь организуют много лет. Помогают в проведении торжеств специалисты самого разного профиля – от флористов и парикмахеров до музыкантов и профессиональных свадебных менеджеров.

В апреле к церемонии мальдивской свадьбы добавили утреннюю спа-процедуру для двоих. Свадебные церемониймейстеры решили, что массаж горячими камнями подарит будущим супругам бодрость и силы в преддверии основного праздника. Для невесты по окончании спа-массажа начинается настоящий праздник в окружении парикмахеров и визажистов, которые славятся своим умением создавать стильные и в то же время романтические образы.

За всеми процедурами наблюдает организатор свадьбы - представитель администрации Velassaru Maldives. Именно он составляет расписание и координирует работу специалистов – парикмахеров, визажистов, флористов, кондитеров и многих других. Когда макияж и прическа готовы, он вручит девушке букет, составленный местными флористами из тропических цветов, и она во всей красе отправится на встречу с женихом.

В апреле шествие влюбленных к алтарю сопровождают музыканты боду беру. Жених и невеста в обстановке тропического рая обмениваются обручальными кольцами и клятвами верности. Церемониймейстер, произносит торжественную речь и обряд завершается поцелуем влюбленных на берегу лазурной лагуны, окружающей Velassaru Maldives. После этого пару ждёт торжественное разрезание торта, и ещё одно очень памятное событие – посадка собственного дерева.

Кульминацией торжества станет праздничный ужин. На вилле молодоженов будет ждать сюрприз – декор из самых красивых и ароматных тропических цветов. А идеальным завершением праздника станет утро следующего дня, когда влюблённым практически в постель подадут роскошный завтрак с шампанским.

#Velassaru Maldives #turpressa #Velassaru

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png