Музыкальная премия «ЖАРА Music Awards»
  • Андрей Прончик

Музыкальная премия «ЖАРА Music Awards»


Церемония награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» пройдет впервые 4 марта в Crocus City Hall и станет ежегодным музыкальным событием. Премия будет вручаться за музыкальные достижения по итогам прошедшего года.

Премия ЖАРА Music Awards - музыкальная премия нового формата, учрежденная музыкантом и бизнесменом Эмином Агаларовым, медиа-продюсером Сергеем Кожевниковым и Григорием Лепсом.

Концепция торжественной церемонии вручения премии «ЖАРА Music Awards» будет особенной. Зрителей ожидает яркое погружение в творческое пространство с участием любимых артистов, которые будут представлены в совершенно новых образах.

Уникальность и интрига премии состоит в том, что победителей выбирают сами же представители российского шоу-бизнеса в прямом эфире у всех на глазах. Коллегам по цеху будет сложно сделать свой выбор и выделить кого-то.

Несмотря на это, 100 самых популярных представителей шоу-бизнеса - певцы, актеры театра и кино, продюсеры, телеведущие будут отдавать предпочтения с помощью системы интерактивного голосования, выбирая кто же из 7 номинантов достоин получить наивысшую оценку и стать победителем!

Специально для премии создан эксклюзивный арт-объект, внешний вид которой пока держится в секрете. Всего будут вручены награды в 14 номинациях, две из которых специальные. Именно в этих двух номинациях победителей определит зритель.

- В номинации «Продюсерский Центр года» – победителя определят поклонники в официальной группе ЖАРА в социальной сети Вконтакте: https://vk.com/zharatv

- В номинации «Стиль года» – победителя определят читательницы журнала Glamour на сайте: https://www.glamour.ru/awards/zhara/premiya-zhara/samaya-stilnaya

#r

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png