• turpressa.com

Maafushivaru Maldives - красота океана стала доступнее

Пост обновлен авг. 11


Индийский океан должен быть доступнее. Так решили в команде отдаленного от столицы Мальдив острова-курорта Maafushivaru Maldives и провели ускоренные курсы пользования основными моделями фото и видео камер для сотрудников островного дайвинг центра.

Многие гости отеля впервые оказываются в открытом океане. Волна - ласковая, лагуна прозрачная, солнце яркое, а фотографии у многих не всегда выходят идеальными. Волна все равно качает - трудно настроиться на съемку. Даже океанский "тихоход" скат Манта у многих гостей отеля получается не фотогеничным- то со стороны хвоста, то сбоку. Трудно найти нужный ракурс, качаясь в маске и с трубкой на волнах океана.

Сотрудники островного дайвинг-центра должны помогать гостям Maafushivaru Maldives в процессе подводных съемок. Например, попросить у гостя видеокамеру, нырнуть в глубь океана и моментально выбрав нужный ракурс снять гостя отеля на воне представителей океанической фауны, на фоне красивых коралловых садов. Или запечатлеть китовых акул, скатов, черепах, косяки рыб "от имени" гостя, передав ему потом видеокамеру с отснятым материалом.

Решение, полагают в Maafushivaru Maldives, достаточно простое и не затруднительное для опытных биологов-инструкторов дайвинг центра, а поводов для радости у гостей тропического острова будет больше. Отправившись на первое погружение с аквалангом, на первый в жизни снорклинг с маской, трубкой и ластами, гости Maafushivaru Maldives получают качественные снимки, сделанные "здесь и сейчас" на их фото и видео камеры.

Андрей ПРОНЧИК

#hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png