• Андрей Прончик

Kurumba Maldives - лидер "Travelers 'Choice Awards 2018"

Пост обновлен авг. 11


Мальдивский остров-курорт Kurumba Maldives стал лидером в номинации "All Inclusive resort" в Азии среди претендентов на премию "Travelers 'Choice Awards 2018".

Kurumba Maldives оказался в международной "десятке" курортов "All Inclusive" по признанию экспертов Премии "Travelers 'Choice Awards 2018".

Победители премии выбираются из более полмиллиарда отзывов на TripAdvisor, крупнейшего международного туристического портала, который позволяет путешественникам объективно оценить предстоящую поездку и сделать правильный выбор отелей по всему миру. Победители премии "Travelers 'Choice Awards 2018" были определены на основе миллионов отзывов и мнений, собранных за прошлый год от путешественников TripAdvisor по всему миру. Основными критериями победителей в "Travelers 'Choice" являются замечательное качество, сервис и ценность.

Ричард Маевски, генеральный менеджер Kurumba Maldives, прокомментировал: «В Курумбе мы всегда стараемся доставить нашим гостям самые незабываемые впечатления. Победа в авторитетной международной премии вдохновляет нашу команду. Мы очень благодарны гостям нашего курорта за это признание и столь высокую оценку».

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png