Объем выплат партнерам Biletix в 2017 году превысил 19 млн рублей
  • Андрей Прончик

Объем выплат партнерам Biletix в 2017 году превысил 19 млн рублей


В 2017 году суммарный объем вознаграждений партнерам одного из крупнейших российских интернет-сервисов для путешественников Biletix составил 19,2 млн рублей, что в полтора раза больше, чем в прошлом, 2016 году. Количество партнеров выросло с 745 до 970 компаний, среди которых банки, аэропорты, онлайн- и офлайн-ритейл компании, туристические операторы и агентства, а также информационные онлайн-ресурсы и СМИ о туризме.

Объем партнерской программы Biletix достиг 985 млн рублей, что на 41% больше по сравнению с прошлым годом. Через партнерские сайты было продано более 107,4 тысяч авиа- и железнодорожных билетов, что на 42% больше по сравнению с 2016 годом. Средний чек продажи билетов через партнеров составил 5 430 рублей.

В 2017 году Biletix сменил финансовую модель партнерской программы, предложив партнерам комиссию в размере 2% от оборота проданных авиабилетов и 50% от агентского сбора при продаже железнодорожных билетов. Со стратегическими партнерами возможны индивидуальные механики партнерства. Партнерская программа Biletix позволяет интегрировать на своем сайте легко и гибко настраиваемый модуль бронирования авиа- и железнодорожных билетов и получать комиссию с каждой продажи. Партнерам предлагается удобный личный кабинет для отслеживания результатов продаж и дохода в режиме онлайн.

«Результаты 2017 года демонстрируют востребованность партнерской программы Biletix, успешность заложенной в нее финансовой модели и эффективность технической реализации. Авиа- и железнодорожные билеты – это востребованный в онлайн-среде продукт. Рынок онлайн-продаж авиа- и жд-билетов составляет более 30% онлайн-трэвел индустрии и значительную часть российского рынка электронной коммерции в целом. Для компаний партнерство с Biletix – прекрасная возможность получить дополнительный доход при минимальных инвестициях», – прокомментировала глава Партнерской программы Biletix Ирина Паранюк.

Подробности Партнерской программы Biletix доступны на сайте http://biletix.ru/affiliate/

#IT

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png