• Андрей Прончик

Velassaru Maldives - незабываемый дайвинг


Самые красивые места для дайвинга на Мальдивах покажут гостям тропического острова-отеля Velassaru Maldives инструкторы дайвинг центра островного курорта.

Например - Kuda Giri Wreck. Это одни из самых интересных мальдивских рифов. Здесь находятся несколько затонувших кораблей, которые за много лет облюбовали обитатели подводного мира Индийского океана. Дайверы - гости Velassaru Maldives могут ожидать увидеть больших океанических черепах, рыб наполеон-грейс, креветок, омаров и барракуд.

Неплохое предложение для опытных дайверов, гостей Velassaru Maldives, - 2-километровое дрейфовое погружение в заповеднике Protected Marine. Это предложение подходит только для продвинутых аквалангистов, которые имеют опыт длительного подводного дрейфа.

Пока дайверы проходят по "каналу" с хорошим подводным течением, они могут наблюдать серых рифовых и белых акул. Здесь обитает множество желтых тунцов и барракуд.

Подводный город "Стингрей" всего в получасе езды на скоростном катере от Velassaru Maldives. Это особое место, известное как Стингрей Сити. Более 100 постоянно обитающих в этом месте скатов и огромное количество великолепных тропических рыб в окружении цветных кораллов.

Фотографии и видеоролики, которые можно снять в Стингрей Сити с помощью подводных камер не оставят равнодушными любых зрителей.

#hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png