В ТЦ "ХАНОЙ-МОСКВА" с 8 по 10 декабря пройдет большой ФЕСТИВАЛЬ ВЬЕТНАМСКОЙ УЛИЧНОЙ ЕДЫ-2!
  • Андрей Прончик

В ТЦ "ХАНОЙ-МОСКВА" с 8 по 10 декабря пройдет большой ФЕСТИВАЛЬ ВЬЕТНАМСКОЙ УЛИЧНОЙ ЕДЫ-2!


Более 15-ти представителей лучших вьетнамских ресторанов и кафе в Москве соберутся в ТЦ "Ханой-Москва" чтобы порадовать жителей и гостей столицы своим мастерством и гостеприимством Азии. Команда "Ханоя-Москва" учла пожелания гостей прошлого фестиваля и теперь праздничное пространство распространяется во всех уголках ТЦ "Ханой-Москва". Фестиваль вьетнамской уличной еды - это всегда для горожан, и всегда - с душой. Хорошая атмосфера, приятные люди, вкусная еда.

Скоро Новый год! Поэтому в рамках Фестиваля откроется новогодняя восточная ярмарка. Гости фестиваля могут купить все из восточных изысков к новогоднему столу, а еще - небанальные подарки. Ожидается огромный выбор шелковых изделий, жемчуга, картин из камней, аксессуаров из кожи питона.

Но, главное - БУДЕТ НЕ ПРОСТО ВКУСНО! А ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рис всему голова – считают вьетнамцы. У любого повара в арсенале более сотни рецептов блюд из риса. Одно из самых популярных это рисовые пирожки с начинкой на пару Bánh bao. Это что-то среднее между пирожками и мантами из рисовой муки. Начинкой служит мясо, перепелиные яйца и овощи. Из-за того, что ингредиенты разные, то и вариаций с начинкой тоже множество. Внешне – это круглые закрытые большие белоснежные шарики. Попробуйте Bánh bao на фестивале! Организаторы фестиваля уверены, вам понравится. Единственное, уточняйте состав начинки перед покупкой.

Вьетнамская кухня – одна из популярных в мире. Натуральные продукты, свежие фрукты и зелень, разнообразные специи, проверенные рецепты и особая технология приготовления. Это нужно попробовать!

Всех гостей Фестиваля Вьетнамской Уличной Еды ожидают сюрпризы, подарки, вьетнамский фольклор и даже танцы с драконом.

Фестиваль продлится три дня – 8, 9 и 10 декабря. Приходите всей семьей! ТЦ "ХАНОЙ-МОСКВА" на ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ, 146 – это огромный комплекс с магазинами, офисами, апартаментами, зонами отдыха и развлечений. Бесплатный трансфер от м. "ВДНХ" каждые 15 минут. От метро до дверей праздника вас доставит красная, нарядная, праздничная маршрутка.


адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png