• Андрей Прончик

Самые редкие авианаправления на Новый год


Специалисты сервиса путешествий Туту.ру проанализировали продажи авиабилетов на Новый год и нашли самые экзотические направления, куда в этом году отправятся россияне.

На каникулах пара россиян улетит в путешествие из Москвы в Тируванантапурам — столицу индийского штата Керала. Билеты в обе стороны обошлись туристам в 54 тысячи рублей.

Также в топ необычных попал рейс Хабаровск — Хагатна (Гуам). Билеты в этот город путешественнику-одиночке обошлись в 85,3 тысяч рублей. Еще один турист из Москвы предпочел провести Новый год в столице Пакистана Исламабаде, билеты стоили ему 71,3 тысячи рублей.

Среди клиентов Туту.ру из Москвы оказался человек, который проведет праздники в Чанчуне (Китай), перелет в этот город и обратно обошелся ему в 41 тысячу рублей.

Три пассажира отправятся на каникулы в Окленд (Новая Зеландия). Еще по одному билету было приобретено в Дакар (Сенегал) и Антакью (Турция). Любопытно, что по этим направлениям клиенты Туту.ру приобрели билеты в один конец.

Несколько пассажиров, несмотря на отсутствие прямого авиасообщения, проведут каникулы на курортах Египта — в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе. В целом доля оформленных на Туту.ру билетов с пересадками в Египет в 2017 году составляет около 0,4% авиабилетов в сегменте дальнего зарубежья и около 3% от всех билетов за границу.

#avia

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif