• Андрей Прончик

Туристский потенциал Татарстана и новый маршрут "Дворцы и мечети" представили в Париже


Делегация Республики Татарстан приняла участие в агентском мероприятии одного из крупнейших немецких туроператоров "Der Touristik" в Париже. Мероприятие проходило в формате выставки, где представители Государственного комитета Республики Татарстан по туризму работали на индивидуальном стенде, информировали посетителей о туристских возможностях Татарстана и угощали национальным чак-чаком, а также презентовали новый межрегиональный маршрут «Дворцы и мечети». Маршрут объединяет два туристских центра России – Санкт-Петербург и Казань, Татарстан – в один универсальный продукт.

Маршрут разработан Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга, Государственным комитетом Республики Татарстан по туризму совместно с туроператорами обоих направлений. Семидневный тур ориентирован на иностранного туриста и позволяет за одну поездку увидеть наиболее известные достопримечательности и объекты мирового наследия в этих двух городах.

"Der Touristik" имеет широкую сеть агентств в Германии и регулярно проводит корпоративные мероприятия для своих партнеров. Так в этом году в качестве площадки для общения был выбран Диснейленд, куда были приглашены более 1,4 тыс. агентов и 800 международных партнеров туроператоров для общения и построения сотрудничества.

Отдельном поводом стало празднование 100-летия компании.


Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png