Гимнастика Тай Чи в Kurumba Maldives
  • Андрей Прончик

Гимнастика Тай Чи в Kurumba Maldives


Ежедневно на закате на берегу отеля Kurumba Maldives можно увидеть группу людей совершающих плавные жесты руками под руководством инструктора в этом виде древнейшей на планете китайской практике.

В Kurumba Maldives полагают, что именно Тай Чи подходит для разновозрастной аудитории. Овладеть движениями Тай Чи и сжечь при этом лишние калории могут и молодые гости отеля, и люди постарше. Особенно подходит Тай Чи для гостей с избыточным весом, из-за которого люди не могут заниматься активными видами спорта.

В основе Тай Чи - спокойствие и равновесие. Гости Kurumba Maldives каждый вечер повторяют за инструктором нехитрые плавные движения, обретая равновесие не только физическое, но и духовное. Коллективные занятия служат не только релаксации, но и учат спокойно относиться к стрессовым ситуациям, которых немало в нашей жизни, особенно в крупных мегаполисах.

В Kurumba Maldives полагают, что основы Тай Чи помогут гостям отеля овладеть азами философии внутренней гармонии и спокойствия. Тем более в отзывах о занятиях Тай Чи в Kurumba Maldives, гости отеля упоминают о том, что, вернувшись на "большую землю" стали иначе относиться к многим ситуациям, вызывавшим раньше только раздражение.

Тай Чи - "гимнастика равновесия" физического и духовного помогла тысячам гостей Kurumba Maldives найти уверенность в себе и восстановить энергетический баланс. Сотни людей со всего мира вновь и вновь возвращаются в Kurumba Maldives, чтобы на берегу Индийского океана пополнить энергетический баланс организма на целый год.

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png