• Андрей Прончик

Dhigali Maldives: минимализм в единении с природой

Пост обновлен авг. 11


Мальдивский отель Dhigali Maldives открыт в июне этого года. Остров протяженностью в километр обустроен так, что творчество человека не должно затмевать собою красоту природы. В команде отеля полагают, что все архитектурные решения на острове относятся к стилю "минимализм".

Гости отеля Dhigali Maldives подчеркивают, что виллы на берегу острова буквально сливаются с белоснежным пляжным песком. Стоит отметить, что в море у берегов острова-отеля отсутствуют искусственные насыпи камней, сдерживающие порывы волн Индийского океана и создающие иллюзию легкого морского бриза.

Прямо с берега Dhigali Maldives открывается шикарный вид на гладь океана. Буквально в пяти метрах от берега снорклингисты могут увидеть множество представителей морской фауны.

Виллы на берегу умышленно спроектированы без архитектурных излишеств и убраны внутрь тропической зелени острова. Сделано это намеренно. Для того, чтобы создать у гостей ощущение "необитаемого острова".

Специально для этого все рестораны и бары убраны вглубь "джунглей". Со стороны океана остров-отель предстает абсолютно нетронутым людьми. Именно "необитаемым".

Па переднем плане большие кокосовые пальмы, банановые рощи и кусты франжипани, из цветков которой на мальдивском архипелаге производят аромамасла для SPA салонов.

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png