Отель Kuramathi Maldives является лучшим по защите окружающей среды в 2017 году
  • Андрей Прончик

Отель Kuramathi Maldives является лучшим по защите окружающей среды в 2017 году


Мальдивский отель Kuramathi получил престижную премию TUI's Environmental за вклад команды отеля в защиту окружающей среды. Премию TUI's Environmental в Kuramathi Maldives получают в четвертый раз. Впервые команда отеля получила эту премию в 2013 году.

Премия присуждается благодаря положительным отзывам гостей отеля, в которых Kuramathi Maldives называется "экологически чистым" и "зеленым курортом".

В каждой вилле отеля гости видят обращение администрации, в котором предлагается все одноразовые пластиковые аксессуары, включая одноразовые станки, использованные зубные щетки и упаковку от гелей и шампуней "вывезти с собой на большую землю, где утилизировать бытовой пластиковый мусор гораздо проще".

Отель Kuramathi Maldives сегодня является полностью свободным от пластикового мусора. Одной из его последних инициатив администрации Kuramathi Maldives стала замена пластиковых соломинок на биоразлагаемые бумажные версии, которые можно утилизировать без ущерба для природы острова.

Гости Kuramathi Maldives с удивлением отмечают в своих отзывах, что команда Kuramathi Maldives укомплектовала все виллы "беззвучной посудой". Тарелки и чашки в номерах снабжены экологичной уплотнительной каемкой. С одной стороны использование посуды в номерах - беззвучное. Здесь даже чашки не стучат о блюдца. С другой стороны каемка из экологичного материала снижает веротность разбить фаянсовую посуду, осколки от которой тоже придется утилизировать.

«Корпоративная социальная ответственность стала для нас образцом жизни, а не конечной целью в целях и задачах нашей компании. Непрерывные исследования помогают нам найти способы оставаться нейтральными по отношению к окружающей среде.

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png