Kurumba Maldives - кулинарные шоу и винные дегустации: новый сезон в ресторане Vihamanaa
  • Андрей Прончик

Kurumba Maldives - кулинарные шоу и винные дегустации: новый сезон в ресторане Vihamanaa


Отель Kurumba Maldives предлагает своим гостям посетить аутентичный мальдивский ресторан Vihamanaa.

Дизайн ресторана в стиле "Тропикана". Интерьер выполнен из светлого мрамора в сочетании с мозаикой из ракушек и вулканического камня. Потолки ресторана сделаны из натурального дерева.

Просторные светлые интерьеры подчеркиваются светло-красными и светло-зелеными оттенками.

Один из козырей Vihamanaa - вместительный винный погреб. Он настолько вместительный, что гости ресторана могут засиживаться до глубокой ночи.

Но все же, основной сюрприз Vihamanaa – меню на основе мальдивских кулинарных традиций. Команда Kurumba Maldives уверены, что новые гастрономические впечатления гостям гарантированы!

Тем более, что отель Kurumba Maldives обладает титулом «Лучший курорт, работающий по системе «Все включено».

Остров-курорт Kurumba Maldives предлагает гостям специальные пакеты в рамках системы «Все включено»: «Ультра» и «Полный пансион».

То есть в "ультра все включено" по-мальдивски теперь значатся не только проживание, питание, алкогольные и безалкогольные напитки, но и увлекательные экскурсии, снаряжение для снорклинга, обеды и ужины в обновленном ресторане Vihamanaa и утренние премиум-завтраки в ресторане Thila.

Одним из основных преимуществ Kurumba Maldives является непосредственная близость к Мале, где находится международный аэропорт. Остров Kurumba Maldives и мальдивскую столицу разделяют всего 10 минут путешествия на скоростном катере.

#hotel

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png