• Андрей Прончик

В «Ярославском взморье» пройдет российский турнир по рыбной ловле


Второй этап рыболовного турнира Pro Angels League (PAL) пройдет 12-13 сентября на территории в парк-отеле «Бухта Коприно» в Ярославской области. Призовой фонд турнира - более 2,5 млн рублей.

PAL представляет собой турнир по ловле рыбы спиннингом с лодок; он проводится с 2012 года. Его организаторы особое внимание уделяют активному образу жизни и бережному отношению к природе (действует принцип «поймал рыбу – отпусти»).

В этом году второй этап турнира решено провести в парк-отеле «Бухта Коприно», поскольку его расположение на побережье Рыбинского водохранилища, издревле славившегося богатством рыбных запасов, подходит для проведения таких мероприятий.

«Мы рады видеть здесь рыболовов-спортсменов такого высокого уровня и оказывать им всестороннюю поддержку, тем самым открывая новую страницу в событийной истории «Ярославского взморья», - заявил руководитель проекта Дмитрий Родионов.

По его словам, потенциал Рыбинского водохранилища еще не раскрыт в полной мере, но подобные мероприятия – шаг в сторону того, чтобы сделать его центром притяжения для рыбаков со всей Центральной России.

#r

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png