Китайские туристы выбирают одежду от московских кутюрье
  • Андрей Прончик

Китайские туристы выбирают одежду от московских кутюрье


Москва - мекка для китайских туристов. Китайцы в столице стали слишком заметны. Летом их прибавилось на четверть. В первом полугодии Москва стала начальной точкой маршрута для около 130 тысяч китайских туристов. Не все туристы из Китая выбирают размещение в центре Москвы.

Большинство китайских туристов заселяются на столичных окраинах. В районе МКАД есть неплохие апарт отели и цена на размещение невысока. Одним из московских отелей, принимающих китайских путешественников стал апарт отель "Ханой-Москва", в котором под размещение туристов из Китая зарезервировано 4 этажа.

- Гости из Китая охотно покупают то, что сделано в России, - рассказывает хозяйка бутика "Be Trend Boutique" телеведущая Алена Малышева, - Особенно новинки от столичных модельеров-дизайнеров. Китайцам выгодно покупать одежду в России. В ходу платья, блузы, футболки, обувь. Но особенно ценятся свежие модели этого лета от московских кутюрье. Платье от ведущих столичных дизайнеров - отличный сувенир, который китайские туристы увезут с собой на родину.

Бутик "Be Trend Boutique" находится в ТЦ "Ханой-Москва", расположенном на одной территории с одноименным отелем. Китайские туристы хорошие покупатели и достаточно состоятельные. Цены на одежду,обувь и другие товары ы Китае значительно выше. Поэтому,учитывая, что китайские туристы могут забрать с собой на борт самолета до 40 кг. багажа, они не скованы ограничениями в выборе не финансово, ни организационно.

Китайцы зачастую приезжают в Москву целыми семьями. 120 килограммов на троих - немалый объем багажа с сувенирами из России, который улетает из Москвы в Пекин рейсами китайских авиалиний вместе с туристами.

#hotel #r

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png